LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

YourRich, 67 - 7 мая 2011 06:53

Отредактировано:16.10.11 10:29
[COLOR=darkblue][B]Дефектология взаимоотношений….[I](некое обобщение постов начиная с поста от 29.04)[/I]
[/B]
У любого человека, рассчитывающего на некие взаимоотношения, существует ряд ограничений налагаемых на претендента… начиная от возраста, через физические и физиологические особенности, и заканчивая моралью… перечислять не стану – это априори…
То есть такие ограничения можно назвать «правилами отбора любимого»…
Стало быть, существует как поощрение – вписавшемуся в эти нормы, а это допуск к пристрастиям, прихоти и капризам, так и наказание – не вписавшемуся – недопущение к «хочу, чтоб меня принимали таким\такой как я есть»…
Это первый этап…
Но вот что-то удовлетворило… как вариант - не полностью соответствие – то это повод начать этим манипулировать… ну например – «настоящий мужчина сделает….», напоминая о наказании, то есть разрыве отношений… Здесь взаимоотношения строятся на том, что «если…, то…»… понятно, что есть свои поощрения – продолжение «близкого общения», так и наказания - «я убегаю, а ты догоняй… я буду бежать не быстро…»…

Это же, построение системы поощрения-наказания, можно проделывать даже при полном соответствии, спекулируя на том, что у человека «не полное соответствие», поскольку социумом прививается норма – «человек должен стремиться…» …

Вот это вот – «что-то удовлетворило» - в социуме это называется - «я встретил\а, как вариант – меня нашла, - любовь»…

Далее начинается этап сговора…
Этот этап строится на рационализации отношений…
Рациональные отношения строятся на знаниях кто что должен делать, что соблюдать, какие наказания и поощрения следуют за тем или иным поступком…
Установленная система рациональных взаимоотношений, построенная на правилах социума, поощряет нарушение правил за определенную цену – «ты ведь меня любишь?», «учись прощать, будь великодушен, великодушна!» … это называется – от мягкого – «человеку свойственно ошибаться», до жестких – «я не знаю что со мной было, какое-то помутнение»… то есть - понес наказание, был прощен, и теперь можно снова «шалить»…

Дальнейшее развитие взаимоотношений строится как система…
Система взаимоотношений, построенная на «любви» содержит тупики… когда надо просить «как человека», а не исполнителя правил взаимоотношений…
[B]Что такое «я тебя как человека прошу» – это начало внутрисемейной коррупции[/B], когда один просит разрешить нарушить правила, и другой потом тоже… взаимное прощение нарушения правил порождает коррупцию - коррупцию не всегда порождена стяжательством и жадностью… зачастую – «я ошибся, ты меня прости, а потом я тебя прощу» гораздо выигрышнее, чем быть радетелем оговоренных и принятых правил и норм…
В семьях, то есть в таких системах, с годами появляется и иррациональные взаимоотношения…
Иррациональное… все всё знают как и что делать… кто спросит что и как делать – тому наказание, кто спросит как будет наказан - получает наказание сразу же…
Например – по тому, как женщина поворачивает ключ в дверном замке, понятно, что сыну нужно бежать выносить ведро, дочери - мыть посуду, а мужу срочно найти какоенить дело по хозяйству…

Бывают и такие моменты, когда в системе происходит сбой, то есть нарушаются более незыблемые правила…
Тогда вступает в отношения «Забастовка по итальянски» - «давай начнем все с начала!»… это забастовка работой по правилам… однако - когда все начинают соблюдать все правила, все отношения заходят в тупик и всё останавливается…
Взаимоотношения, у желающих их продолжить "как раньше", вновь возвращаются к коррумпированным…

Здесь уместен вопрос и подозрительности - "не слишком ли я тщательно выполняю правила?", "не пора ли мне проверить партнера на "всепрощение"?"... и тут же - "раз я так хочу, то и он\она так тоже может?"... тогда [B]вводится "политика двойных стандартов" - "мне можно, а тебе нельзя, иначе будешь наказан отдалением" - а это уже рэкет![/B]... что вносит в систему взаимоотношений некий новый виток, на котором система будет существовать какое-то время...
и все же - стагнация настигнет... в социуме это называется - "кризис среднего возраста", когда и рациональное и иррациональное в отношениях уже опробовано, коррупция освоена, великодушие стало высокомерием...

[B]Неутешительный вывод не касающийся поста - сколько бы Президент не объявлял войну коррупции – она незыблема и неизбывна, поскольку начинается с малой формы социума, с «ячейки общества»…

З.Ы. - в комментах выставлена подоплека "поощрения-наказания"с точки зрения сути этих понятий (тем у кого трудности с пониманием в виде "многа букафф" - можно не читать)...
[/B]
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 57
StreKoza
StreKoza , 49 лет12 мая 2011 21:48
Ой, а я чего-то ничегошеньки не поняла... :(( Два раза читала, перечитывала... прямо рву на себе волосы.... :((
Показать ответы (4)
Марина
Марина , лет9 мая 2011 21:55
:D а я так рада, что "любофь" меня так и не нашла со всеми своими дефектами.
Показать ответы (2)
Аннита
Аннита , 54 года8 мая 2011 13:35
[B]Wei iz mir,YourRich.. Привет Ариману.[/B]
ЗЫ Забавным показалось, однако, что только вчера переводила текст:
[I]I could corrupt you In a heartbeat
You think you're so special Think you're so sweet
What are you trying Don't even tempt me
Soon you'll be crying I wish you'd trapped me.
[/I]
Определенно имеет место быть .. Гм. Что? кросспостинг или гиперссылка?? ;)
Показать ответы (14)
Елена
Елена , 59 лет8 мая 2011 12:19
Букафф действительно много, но я люблю читать Ваши посты в них много правды иногда даже и неприятной.
Показать ответы (1)
YourRich
YourRich , 67 лет7 мая 2011 07:06
[COLOR=darkblue]«Поощрение» – исчезновение болезненного состояния.
«Наказание» – появление\продолжение болезненного состояния.
Поведение, способствующее изменению\улучшению болезненного состояния вызванного привычным поведением, вызывает «перспективу поощрения», тогда «перспектива наказания» - поведение, способствующее продолжению/развитию «болезни» (привычное/знакомое поведение).

Соционормы:
- Что интересно мне – наказуемо;
- То, что не интересно мне – поощряется;

Условия поощрения/наказания
- Поощрение отдыхом от процессов, связанных с изменением привычного поведения не допустимо;
- Поощрение себя избеганием изменений привычного поведения недопустимо;
- Неизбежность появления неприятного устраняет перспективу наказания;
- Отмена наказания – есть поощрение;
- Перспектива наказания фиксирует симптом болезненности;
- После улучшения состояния, появление мыслей о возвращении ухудшения – есть перспектива наказания (бесцельность);
- Наказание, после улучшения состояния создает перспективу наказания (безысходность);
- Поощрение после ухудшения способствует ухудшению состояния (бесперспективность), так как создает перспективу поощрения, которая должна быть на фоне ухудшения;
- Избавление от ситуации в случае плохого самочувствия – есть перспектива поощрения за ухудшение;
- Поощрение, за фиксированное ухудшение (вина, беспокойство, стыд) создает перспективу поощрения;
- Наказание, отнесенное к личности, а не к делу, ведет к перспективе наказания;
- Использование самопоощрения и самонаказания не принесет ничего нового;
- Отсутствие поощрения – не наказание, отсутствие наказания – поощрение;
- Осознавание перспективы поощрения и наказания - есть внутренний рост.

Выводы и выходы:

Поощрение – щедрость, щадить – то, что есть в наличии у индивида - не отнимается, а передает-ся/разрешается ему к использованию.
Наказание – на каз/на кажущееся, на казнь – предлагается увидеть, то, что не увидел, что пропустил, посчитав не важным, которое стало определяющим. Поставить человека на свое место, чтобы он с него мог посмотреть под другим углом.
И в том и в другом случае – это процесс давания.
В первом того, чего хотел, во втором - чего не хотел.
Человек получает, чего хотел или не хотел, но в любом случае ему необходимо «взять».
Следует прекратить избегания всех обстоятельств и явлений, которые стали неприятными (сопутствующими) в связи с «болезнью», пока они (обстоятельства) не станут безразличными. Так отделяется неприятное от сопутствующего контекста. И следует отделять до улучшения «делай то, от чего плохо до улучшения и будь там, где тяжело – до улучшения».
Задание должно быть выполнено качественно и в срок. Избегание неприятного (невыполнение задания) – есть недопустимое поощрение.
Невыполнение задания создает неопределенность в последовательности событий, либо наоборот - недопустимую определенность. Нельзя допустить облегчение ситуации после ухудшения.
Предполагаемая трудность должна превышать действительную, тогда поощрение – достичь большего. При значительных целях деятельности создается перспектива поощрения. При незначительных целях - перспектива наказания.
Состояние, зовущее к избеганию, следует наказывать до тех пор, пока не появится безразличие.
Состояния, подлежащие устранению, следует наказывать лишением их значимости, усложнением условий, удлинением срока пребывания в них.
Неизбежность перспективы наказания в случаях появления симптомов «болезни» (привычное поведение) препятствует появлению симптомов.
Неизбежность перспективы поощрения после исчезновения симптомов «болезни» способствует угасанию симптомов.
[/COLOR]
Показать ответы (31)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.