LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Алексей, 61 - 15 мая 2011 21:35

Все
Отредактировано:10.06.11 20:09
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]Вот еще БЛИЦ-пирог на все случаи жизни,готовится за 10мин,при этом очень достойный на вид и вкус! В большой миске миксером 4 яйца смешать со стаканом сахара,добавить растопленный маргарин-100г,200г сметаны, ванилин,рыхлитель,(но я люблю смешать отдельно по чайной ложке без верха соды и лимонки) ,хорошенько промешать,добавить муку,примерно 2 стакана,чтобы не было слишком густо,а можно было выливать на смаз раст маслом противень,сверху кладу нарезанные дольками яблоки(или любую другую фрукту),немного корицы не помешает-И В ДУХОВКУ на полчасика до золотистого цвета. Для красоты можно сверху решетку из теста сделать,но мне обычно бывает лень. Пирог при выпечке здорово поднимается,фрукты "тонут" в тесте,но на дно не опускаются,запах при выпечке "убьет всех соседей",а ваш дом наполнит радостью! :dance: !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=red][SIZE=-1]горох в необычном исполнении
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1] У меня есть сковорода антипригарная со стеклянной крышкой. Берём такую сковороду, насыпаем полкило сырого сухого гороха, крошим полкило фарша сырого, полкило овощной смеси типа кус-кус, приправа магги на второе любая разводится в поллитра воды+соль полстоловой ложки. Залить магги в сковороду и долить водой до полсковороды, в разогретую духовку на 20 мин, теперь ставим самый маленький огонь и ещё не меньше часа. Достать, перемешать и успеть отскочить чтобы с вами не съели!!!)))) Мои 3 мужчины такую сковороду за раз съедают и стонут от счастья.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Печеночный торт .
Готовится он быстро и просто. Ингридиенты: 500 г сырой печени, 1 яйцо, мука, 3 головки репчатого лука, 3 средние моркови, растительное масло для пережарки, майонез.
Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, немного (1-2 ст. ложки) муки, тщательно перемешать и выпекать "блины" на хорошо прогретой сковороде.Лук и морковь спассировать, слегка остудить. На каждый "блин" из печени намазывать немного майонеза (покрывая его весь) и сверху укладывать пережаренные овощи. Последний - слой овощей. В овощи, как и в "печеночное тесто", можно добавлять любые, приемлемые специи. "Тортик" обмазать по бокам майонезом, слегка сверху придавить и дать постоять минимум - 2 часа. Можно подавать и как второе блюдо, и как закуску. Приятного аппетита! !)
Медальоны из индейки
1,5кг. филе индейки,300гр. бекона,100гр. сыра,соевый соус, сушеные пряные травы,растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками величиной с ладонь.
2.Залить соевым соусом, посыпать сушенными травами, оставить на 15 - 20 минут.
3.Сыр нарезать брусочками длиной 2 -3 см. Бекон нарезать длиными полосками.
4.Кусочки замариновоного филе надрезать поперек, вложить внутрь сыр. Обернуть филе по перемитру беконом,придавая овальную форму, сколоть зубочистками.
5. Обжарить медальоны с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить 2ст.л. воды накрыть, тушить 15 минут.
6. Подовать с любым гарниром.Но лучше всего подойдет гарнир из тущеных овощей. :dance:

Сырный супчик с копченостями
6-8 картофелин,1 морковь, 1 болгарский перец, 2 плавленых сырка со вкусом грибов,2 шпикачки (или 200гр. копченой колбасы), соль, перец,зелень по вкусу, раст.масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Картофель вымыть,очистить, нарезать маленькими кубиками,опустить в 2-2,5л. кипящей воды,варить 20 мин.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Перец почистить от семян и плодоножек,нарезать кубиками.
3. Шпикачки или колбасу нарезать кубиками и обжарить на раст. масле 2-3 мин., добавить морковь, лук и перец,жарить 5 мин. Затем все добавить в суп.
4. Сырки натереть на крупной терке,добавить в суп, посолить. поперчить по вкусу,перемешивать, пока сырки не растворяться. Суп подовать с зеленью.

Малосольные огурчики по-быстрому!
Для тех, кто не хочет долго ждать, а желает отведать хрустящие, ароматные огурчики сразу - публикую рецепт малосольных огурчиков по-быстрому.
Необходимо:
1 кг свежих огурчиков (небольших) 1 ст. л. соли (без горки) 4-5 зуб чеснока, 1 пучок зеленого укропа
Огурчики хорошо моем, складываем в целофановый пакет (или в объемную пластиковую тару с крышкой), добавляем соль, порезаный чеснок, мелко порезаный укроп, перец чили по-желанию.
Хорошо завязываем пакет (для прочности складываем еще в один пакет), встряхнуть и поставить на 5-6 ч. в холодильник. Огурчики готовы. Приятного аппетита.Для еще быстрого приготовления, огурчики можно разрезать вдоль (3-4 ч. и можно подавать к столу.)

Пряный картофель.
На 6 персон:
800 гр. картофеля,6 зубчиков неочищенного чеснока,оливковое масло,200 гр. сухого белого вина,тимьян, лавровый лист,пищевая крупная соль,свежемолотый черный перец.
Тщательно вымойте картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковородку с неочищенным картофелем на медленный огонь + 2 ст. ложки оливкового масла, белое вино, зубчики неочищенного чеснока. Посолите кр. солью, поперчите, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, изредка помешивая. Картофель должен хоршо зарумяниться. Подавайте горячим в той же сковородке.
Совет: это блюдо готовиться непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Это может быть и отдельное блюдо, если его сопроводить салатом из овощей. Приятного аппетита!


Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.