LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Алька, 60 - 18 сентября 2011 15:32

Цукаты из арбузных корок


Очень популярная сладость. Нравится и детям и взрослым.
На вкус и на вид очень напоминает мармелад, но чуточку отличается по структуре - цукаты более ломкие и твердоватые.
Обратите внимание, что приготовление цукатов из арбузных корок занимает трое суток - по два раза в день сироп с корками нужно кипятить, а затем оставлять настаиваться на 12 часов. Всего кипячений должно быть 6. Но при дефиците времени можно обойтись и пятью.






Инструкция по покупке арбуза.
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар.
Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он.
Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит десять рублей за килограмм. И ни рубля больше.
Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
СОСТАВ
На 1кг варёных арбузных корок:
2 стакана воды, 500~600г сахара, 1 лимон или 3~4г лимонной кислоты


Арбузные корки очистить с обеих сторон - срезать и зелёную кожицу и остатки мякоти.



Очищенные корки можно оставить целиком или порезать на кусочки.



Корки положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их полностью покрывала.



Варить при слабом кипении 5 минут.
Откинуть корки на дуршлаг.



Взвесить и высчитать необходимое количество сахара и воды.
Сахар с водой довести до кипения, всыпать варёные корки.



Кипятить 5 минут, снять с огня и оставить настаиваться на 12 часов.
Таким же образом произвести ещё 5 кипячений - пятиминутное кипение и 12-часовое настаивание.
Добавить в цукаты сок лимона и мелко натёртую цедру или лимонную кислоту.

Подкраска цукатов
После шестикратного кипячения цукаты становятся прозрачными и лоснящимися. Цвет не слишком яркий - серовато-зеленовато-жёлтый.
Для того, чтобы придать цукатам яркий цвет, в них нужно добавить краситель. Это могут быть красители растительного происхождения - куркума, свекольный сок, отвар луковой шелухи, так и химические. При использовании магазинных красок нужно обратить внимание на описание - краски должны выдерживать кипячение.
Натуральные красители более яркие и крепкие, их можно добавлять во время последнего кипячения.
Они сразу же проникают на всю глубину корок.



Магазинные красители в цукаты проникают плохо, в основном они остаются в сиропе. Им нужно дать время для проникновения. Поэтому магазинные краски лучше вводить во время предпоследнего кипячения.

Ароматизация цукатов
Натуральные красители, такие как куркума, свёкла, отвар луковой шелухи, имеют собственный аромат, который передастся и цукатам. Чтобы избавиться от него, цукаты можно ароматизировать - добавить цедру лимона, или ванилин, или корицу, или листья мяты, или немного ликёра с сильным ароматом (Амаретто, Куантро, Шерри Марнье), или ароматические эссенции.



Хранение цукатов
1. Долгосрочное
При последней варке кипящие цукаты вместе с сиропом разложить по подготовленным банкам и герметично укупорить.
2. Хранение в холодильнике.
Цукаты вместе с сиропом уложить в банку, закрыть не герметичной крышкой и убрать в холодильник.
3. Сушка.
Стол застелить бумагой для выпечки. Цукаты откинуть на дуршлаг, а затем разложить в один слой на бумаге.



При подсыхании верха цукаты перемешивать.
Когда цукаты со всех сторон обсохнут, перемешать их с сахарной пудрой (она предотвратит слёживание и склеивание) и уложить в стеклянные/глиняные банки или жестяные коробки.
Хранить в тёмном месте при комнатной температуре.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.