LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Рома, 46 - 17 декабря 2011 16:07

5. Покажи, что ты знаешь, что он думает!

Если ты общаешься с неординарным мужчиной, который уже хлебнул отношений с девушками в своей жизни и многих дамочек видит насквозь, – тебе нужно заучить наизусть следующие строки этой книги! Они превознесут тебя над остальными девушками и создадут в его голове твой правильный образ.
Что происходит в голове у мужчины, который в первый раз встречается с тобой?
Он смотрит на тебя. Он тебя тестирует. Он смотрит на то, как ты реагируешь на его поведение. Он пытается распознать, кто ты. Очередная глупенькая девочка или девушка, к которой он может отнестись серьезно? И в его голове то, что сказал один из моих учеников на тренинге:

Большинству женщин нечем торговать, кроме, извиняюсь… простите меня, дамы, присутствующие здесь, я не считаю, что это относится к вам, но на самом деле большинство женщин торгуют только своей недоступностью. А за ней нет ничего! Ни интересной личности, ни каких-то качеств. То есть женщину нужно уважать как личность. Она должна быть интересным человеком. Вот это должно быть. Нужно наполнение какое-то. Понимаете, в чем дело?

Я в самом начале думал, что это взгляд одного человека или группы людей. Но. Дело в том, что это взгляд большинства мужчин. Я проводил опросы на своем сайте и в своей группе в Контакте, и люди отдавали предпочтение личности. Вот как выглядел опрос:

Кого ты хочешь соблазнить больше?
Сильную личность, стерву, успешную в бизнесе сучку, которая крутит мужиками как хочет, провоцирует и заводит, но не дает.
375 (74,3 %)
Хорошую девочку, послушную и покладистую, добрую, милую, которая заботится о семейном очаге, домашнюю кису.
130 (25,7 %)

Опрос показывает, что по крайней мере на этапе соблазнения мужчину больше привлекает неординарная женщина, чем стандартная серая мышка.
Таким образом, я придумал фишку, которая имела грандиозный успех при общении моих знакомых девушек с достаточно преуспевшими в жизни мужчинами, которые к женщинам относятся с определенным цинизмом. В результате исполнения этой фишки мужики становились котятами и начинали менять отношение к девушке в лучшую сторону.
Что это за фишка такая?
Все очень просто. Увидев определенную долю цинизма и скепсиса и поняв, что этот мужчина – волчара, видавший виды, просто скажи ему то, что я один раз посоветовал сказать девушке, которая позвонила мне и обратилась с таким вопросом:

– Привет, Лесли. Срочный вопрос. Я с мужиком сижу, крутым. И вокруг куча крутых телок. И он смотрит на них. Я думаю, как бы их по-быстрому слить.
Я: Слушай, задвинь ему про индивидуальность и личность.
О н а: Что конкретно?
Я: Большинству женщин нечем торговать, кроме своего тела и так называемой недоступности. Ты видишь эту телку? – спроси у него, и покажи какую-нибудь девушку. – Смотри, все хотят не ее! Все тупо хотят ее тело, которое так неприступно. Я бы сама поимела ее, если была бы мужиком. Но когда проснешься с ней – ты ощутишь пустоту. Это то же самое, как игра в «Поле чудес». В черном ящике может быть автомобиль. А может быть просто чупа-чупс. И вот ты ввязываешься в игру, соблазняешь такую телку, тратишь энергию, а утром в ящике оказывается чупа-чупс. И опять разочарование. Вот почему ты часто испытываешь разочарование после секса. Потому что, когда она оказывается доступной, ты понимаешь, что больше у нее нечего взять, и уходишь.
И добавь: Опытному мужчине нужна личность, ка-кое-то наполнение.
И вот моя знакомая девочка, которая работает на телевидении обычным редактором, говорит это своему продюсеру, как потом выяснилось, с которым они что-то там отмечали. И после этого продюсер начинает смотреть только на нее и говорить ей:
– Какая ты умная. Почему ты так понимаешь мужчин?!

Все очень просто. Достаточно того, что я понимаю мужчин и вкладываю в ее голову эти слова. И он подсел на нее. Правда, теперь он уже ей не нужен. Но своей цели она добилась.
Действительно, когда ты понимаешь мужиков, знаешь их чувства и говоришь ему это на «мужском» языке – мужчина будет ошеломлен. Зная мужчин, можно еще сказать ему многие вещи. Перескажешь ему идеи, которые есть в этой книге, и он будет думать, что ты самая мудрая женщина в мире. Вот и все. Тебе только важно скрыть факт ее прочтения. Поэтому если вдруг мужчина спросит тебя, читала ли ты эту книгу, – скажи ему «нет» и возьми ее якобы прочитать, а потом заяви ему – я интуитивно понимала многие вещи, которые изложены там.
А будет настаивать и прямо ссылки на страницы делать, – говори ему «нет, милый, это не так».