LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

татьяна, 58 - 13 августа 2012 16:59

цитаты взято от Наташа
атима умярова
Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Тесто:
сметана – 0,5 ст.;
сахар – 0,5 ст.;
ванилин – 1 ч.л.;
сливочное масло – 200 гр.;
мука – 4 ст.;
сода на кончике ножа.
Крем:
сгущенное молоко – 1 б.;
сливочное масло – 200 гр.;
орехи – 150 гр.
Для украшения:
шоколад.
Приготовление:
Тесто.
Растапливаем сливочное масло, добавляем сметану, сахар и соду, гашенную уксусом. Тщательно перемешиваем и постепенно вводим муку и замешиваем тесто, скатываем его в шар и убираем в холодильник примерно на 1 час, прикрыв салфеткой, чтобы не заветрелось.
По истечении часа приступаем к выпеканию. Охлажденное тесто натираем на крупной терке или рвем на маленькие кусочки. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто, разравниваем по всей поверхности и ставим в разогретую духовку выпекаться на 20 минут до образования золотистой корочки.
Теперь готовим крем. Взбиваем размягченное масло при помощи миксера до пышного состояния, добавляем сгущенку, взбиваем до однородной массы. Всыпаем в крем измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и выкладываем на блюдо в виде горки. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Тесто:
яйца - 5 шт.;
сахар - 1 ст.;
мука - 1 ст.;
ваниль;
молоко - 2 ст.л.;
шоколад - 100 гр.
Первый крем:
сливки жирностью 35% - 400 гр.;
сахар - 2 ст.л.
Второй крем:
вареная сгущенка - 2/3 б.;
сливочное масло - 100 гр.;
жареный арахис -100 гр.
Глазурь:
шоколад - 100 гр.;
молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром и ванилью. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и перемешиваем. Полученную смесь выливаем в желтки и взбиваем.
Белки взбиваем в густую пену, соединяем с шоколадной массой, добавляем муку и аккуратно вымешиваем до однородного состояния. Смазываем форму, присыпаем слегка мукой и выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°С 30-35 минут.
Готовый охлажденный корж разрезаем на две части.
Сливки взбиваем с сахаром в плотную массу, выкладываем на корж и равномерно распределяем, ставим в холодильник на 15 минут.
Масло взбиваем с вареной сгущенкой, добавляем арахис и размешиваем. Осторожно намазываем на сливочный крем, кладем второй корж.
Для глазури так же растапливаем шоколад с молоком, размешиваем до однородного состояния и выливаем сверху на торт, ровно распрелеляя, и украшаем арахисом. Отправляем торт в холодильник минимум на 5 часов.
Торт «Блинный»
Ингредиенты:
блины – 10-12 шт.;
сгущенное молоко – 1 б.;
орехи – 100-150 гр.
Приготовление:
Мелко измельчаем орехи.
Блин смазываем тонким слоем сгущенного молока. Посыпаем орешками, накрываем вторым блином. Его также смазываем сгущенкой и посыпаем орехами и так далее.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Торт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 шт.;
сахар – 100 гр.;
сливочное масло – 100 гр.;
мука – 400 гр.;
сметана – 100 гр.;
разрыхрытель для теста - 1 ч.л.
Для крема:
молоко - 750 гр.;
мука - 8 ст.л.;
сахар - 300 гр.;
ванильный сахар – 1 уп.;
яйца - 6 шт.;
масло - 300 гр.;
кокосовая стружка - 50 гр.
Приготовление:
Взбиваем сахар с яйцами добела, добавляем сахар, масло, сметану, разрыхлитель, муку, тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на ночь.
Делим тесто на 4 части. Раскатываем коржи и выпекаем при 180°C 20-25 минут. Самое главное - не дать коржам подгореть, они должны быть белыми.
Испеченным коржам даем остыть. В это время готовим крем.
Муку высыпаем в кастрюльку, смешиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар.
Миксером взбиваем яйца до образования густой пены, вливаем молоко и перемешиваем.
В муку с сахаром добавляем постепенно молоко с яйцами, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Ставим кастрюльку на маленький огонь, кипятим 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы загустел крем. Снимаем с огня и оставляем остыть.
Взбиваем миксером масло добела. Кокосовую стружку перемешиваем с остывшим заварным кремом, добавляем взбитое масло.
Промазываем каждый корж кремом и складываем друг на друга. Бока и верх торта также смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Верх торта можно украсить половинками конфет «Рафаэлло». Оставляем торт на столе на несколько часов для пропитки.
Шоколадный торт-мороженое
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
орехи - 1 ст.;
какао – 3 ст.л.;
сахар - 1,5 ст.;
жирные сливки (не менее 33%) – 0,5 л.;
шоколад - 4 плитки.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, взбиваем миксером до образования густой устойчивой пены. Постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать.
Орехи измельчаем в крупную крошку и высыпаем в белковую смесь, добавляем какао и перемешиваем.
Форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем белковую смесь, распределяя по поверхности. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.
Теперь время заняться мороженым. Взбиваем сливки (450 мл), половину стакана сахара растираем с желтками. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем оставшиеся сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавился, вливаем в него желтки, перемешиваем и соединяем со сливками. Оставляем крем остывать.
Остывший корж разрезаем пополам. На нижний корж выкладываем шоколад со сливками, сверху кладем второй корж, заматываем пищевой пленкой и ставим в морозилку на 4-5 часов.
Верх торта можно украсить растопленным шоколадом.

Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.