LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 4 ноября 2012 20:28

Все
;) ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАХЛАВЫ ;)
Слово «пахлава» наверняка слышал каждый человек, ведь эту восточную сладость любят и взрослые, и дети. Пахлава считается одним из наиболее популярных кондитерских изделий в арабской, армянской, греческой и турецкой кухне. Считается, что самая первая в мире пахлава была приготовлена ещё в пятнадцатом веке придворными поварами турецкого султана. По сути, пахлава представляет собой сладкой изделие из слоеного теста с измельченными орехами и пропиткой из густого медового сиропа. Восточная кухня в наши дни практически немыслима без пахлавы, поэтому существует огромное количество рецептов приготовления этой орехово-медовой сладости. Как приготовить пахлаву в домашних условиях? Очень просто, особенно, если под рукой есть один из традиционных рецептов её приготовления.

Для приготовления арабской пахлавы вам понадобится: 1.5 стакана муки, 60г топленого масла, 1 яйцо, половина стакана сахара, 5 столовых ложек молока, 200г очищенного миндаля, 20г мёда, ваниль и шафран по вкусу. Муку следует смешать с сахаром, яйцом и небольшим количеством гашеной соды. Молоко разогревают, но не доводят до кипения, и горячим вливают в муку, замешивая крутое плотное тесто. Готовое тесто следует выдержать около часа на нижней полке холодильника, а затем раскатать в тонкий пласт (толщиной не более 5мм). После этого тесто делят на несколько кусков, один из них выкладывают на смазанный маслом противень и посыпают сверху смесью сахара с измельченными орехами. Сверху ореховый слой накрывают ещё одним слоем теста и смазывают маслом. Так делают несколько слоев, а когда все тесто уложено, пахлаву следует разрезать на одинаковые по размеру ромбы. Отдельно используют яичный желток – его смешивают с шафраном и ванилью, взбивают, а затем используют для смазывания пахлавы перед выпеканием. Сверху каждый кусочек пахлавы можно украсить половинкой грецкого ореха. Выпекать это кондитерское изделие следует в духовке при температуре около 200 градусов в течение 40 минут. За 10 минут до готовности поверхность пахлавы смазывают медом.

При желании можно приготовить пахлаву на открытом огне – не в духовке, а в разогретом до кипения масле. Для этого 2 стакана муки смешивают с 50мл молока, одним яйцом, 3 столовыми ложками сахара и небольшим количеством гашеной соды. Тесто нужно замесить и оставить в прохладном месте на час. Затем тесто нужно раскатать до толщины 2мм, посыпать поверхность теста измельченными орехами (миндалем или грецкими), смешанными с сахаром. Тесто скатывается в виде небольшого рулетика (сворачивать тесто нужно плотно), а получившийся рулет нарезается острым ножом на кусочки толщиной 5-6см под углом 45 градусов. Растительное масло следует разогреть в глубокой сковороде, при этом уровень масла не должен опускаться ниже отметки в 1 сантиметр. Когда масло начнет закипать, в него укладывают пахлаву и обжаривают до золотистого оттенка, переворачивая 2-3 раза в процессе переворачивания. Готовую пахлаву вынимают шумовкой и выкладывают на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Немного остывшую пахлаву можно полить сахарным сиропом или смазать медом.

Пахлава – довольно калорийное лакомство, поэтому её лучше подавать с зеленым или черным чаем (особенно это утверждение касается пахлавы, которая пропитана большим количеством сиропа – если её не запивать, сладость покажется приторной на вкус). !)
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.