LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Наталья, 72 - 5 ноября 2012 18:05

Все
Отредактировано:05.11.12 18:16
[I][FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+2]Чему посвящён праздник 4 ноября?

[SIZE=+1]Вчера был праздник. Половина населения в стране не понимает, чему он посвящён. Особенно не въезжают егэшные отличники. Кто такой Пожарский? В честь него, что ли, котлеты называются «пожарскими»?
1612 год. Смутное время. Эти слова на слуху у каждого в России. Фильм такой был – «1612». Я даже в кинотеатр пошёл посмотреть. Не досмотрел и до половины. Бессмыслица. Ведь то Смутное время – одна из самых серьёзных бед в России. Об этом вчера в новостийных и других программах говорили, но никто не сказал правды о том, почему такое время наступило. Да потому что бояре и царедворцы практически все предали Россию и перешли на сторону самозванца, который пообещал им, как всегда в таких случаях обещают: угодья с порабощёнными крестьянами, чины и звания... Тут же большинство бояр стали предателями.
Сейчас ситуация похожа на ту, что была перед Смутой. Чиновники – точь-в-точь бояре, такие же предатели – заискивают перед Западом. Парижский клуб, да и Евросоюз, сегодня играют роль тогдашнего союза европейских государств, объединившихся против России.
Швеция вроде бы хотела помочь, но это была помощь рэкета. Так сегодня помогает Америка.
Почему эта Смута была затеяна?
При Иване Грозном Россия стала слишком сильной, с ней надобно стало считаться всей Европе.Да и богатства скопились неслыханные. И торговцев, «евросоюзных заморышей», Иван Грозный выгнал за их наглость и неуважение к русскому люду ночью на мороз босиком, а потом и из страны выдворил.
Торгаши никогда не прощали потерю прибыли и мстили, платя деньги за переписывание истории.Торгашам из Польши Иван Грозный не дал нажиться на водке, как им хотелось, и которую они якобы придумали.
В деревнях при нём были открыты сельские школы, чтобы крестьянские детишки учились грамоте.
А какую силу набрали на местах земства, подобные древним вече – зародышам демократии.Наконец, подобных сегодняшним олигархам изменников и тех, кто обкрадывал крестьян и ремесленников, казнил!
Короче, не допустил Европу к отечественному рынку. Не дал проникнуть их фастфуду и раздербанить Отчизну!А потому, знаете, как его называют на Западе? Не Грозный, нет... Это он у нас Грозный! А у них – Иван Ужасный! Конечно, а как можно назвать человека, который ненавидит торгашей? Только ужасным. И церковных попов, которые наживаются на пастве, тоже не очень жаловал.
Он был истинным Рюриковичем.
Испужалась Европа!Поняла: пора от этих Рюриковичей в России избавляться. Больно они несгибаемы и неподкупны.
Мать Грозного бояре отравили, внуков последних Рюриковичей зарезали в Угличе... на Годунова грех свалили. И всё это в результате заговора на деньги поляков – вечных предателей России. Самозванцев на их же деньги запускать начали одного за другим. Тогда впервые и обозначилась на Руси, правда, ещё слабовато, историческая гипотеза, будто Рюрик был германского рода – шведом.
Но Пушкин ошибся! Именно народ не безмолвствовал! Это бояре-олигархи с царской челядью-чиновниками предателями оказались. Так род Рюриковичей был изничтожен. И в результате наступила СМУТА.
Один Жириновский вчера не побоялся сказать правду! Мол, как всегда, Россию выручил народ – ополчение. Минин человек из народа, а Пожарский один из немногих бояр, которые этот народ не предали.
Сегодняшняя власть должна заботиться о народе, а не о бизнесменах, как это делает Медведев, думая, что заботится о России. Взращивать бизнесменов – то же самое, что увеличивать число предателей. Не все, конечно, ими станут. На Руси всегда будут оставаться пожарские. Но чем больше будет олигархов, тем сильнее опасность предательства сверху.
Лучше бы сняли фильм по любимому роману Пушкина «Юрий Милославский». Написал его замечательный русский писатель М.Н. Загоскин. Уже в то время он владел не только великолепным русским языком, но и умением рассказывать об истории так интересно, будто учился у сценаристов голливудских экшенов. В этом романе – и любовь, и драки, и сражения, и интриги... А главное – правда о том, кто есть кто во все времена.
А с каким знанием подлинных событий описана оборона Загорска? Как горстка святых отцов с поддержкой народа так и не сдала крепости – главной святыни России. До сих пор благодаря «Юрию Милославскому», когда я подъезжаю к Загорску и вижу крепостную стену, вспоминаю сцены из романа и представляю, какую злость своей неприступностью она вызывала у поляков, и меня охватывает гордость.
Не понимаю, почему надо придумывать, наворачивать глупости, как в фильме «1612», вместо того, чтобы снять фильм по любимому роману самого Пушкина?Режиссёры, задумайтесь, прочитайте роман.
К продюсерам я не обращаюсь, они вообще ничего не читают, кроме синопсисов, а Загоскин был человеком интеллигентным, образованным, поэтому синопсисы не писал.
Кстати, об этом же времени у Мединского написан роман «Стена». Смоленская крепость не сдалась полякам, хотя защитников крепости к концу двухгодичной осады осталось в 1000 (!) раз меньше, чем профессиональных воинов у Сигизмунда III!
И опять-таки за эту защиту взялся, без указания сверху, народ во главе с теми боярами, которые не предали Родины. И по этому роману надобно было бы снять фильм. Читаешь – оторваться невозможно.
Смоленск всегда был, мягко говоря, неудобным городом для поляков. Мединский, кстати, довольно интересно подметил, что слово «Смоленск» в переводе на польский означает «пекло».

Взято у М. Задорнова (продолжение в комментариях)
Добавить комментарий Комментарии: 1
Наталья
Наталья , 72 года5 ноября 2012 18:21
[I][FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+1]А ещё он откуда-то узнал, что часть рыцарей ордена тамплиеров, после того как их разгромили, бежала в Россию. Они и деньги дали на обустройство Москвы. Часть этих денег пошла на возведение главной крепости на западе, в Смоленске. Недаром об эту крепость, построенную со всяческими секретиками, о которых тоже очень интересно сообщает Мединский, не раз разбивались евросоюзные крестоносцы всех веков. И если не останавливались у неё навсегда, то силы теряли конкретно.
Итак, отбросьте врунливые учебники. Они для сдачи ЕГЭ, а не для знаний, и прочитайте Загоскина и Мединского. Будете впредь знать, за что пить 4 ноября, чтобы подобное не повторилось!
________________________________________
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.