LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 16 февраля 2013 21:29

Все
;) ИДЕАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ ;)
По-французски omelette — это масса из яиц, обжаренная с одной стороны.

Парижские повара считают: в настоящем омлете не место молочным продуктам, муке, бульону. Вот сдобрить уже готовую омлетную массу добавками, это пожалуйста. В виде сопутствующих ингредиентов могут выступать ветчина, сыр, грибы, зеленый горошек и даже консервированные фрукты.
Французский омлет выглядит не привычной нам «пышный шапочкой», а скорее блинчиком. Жарится он на сливочном масле до загустения, а потом сворачивается в трубочку, пополам или в несколько раз. Крышку закрывать не нужно, чтобы омлет оставался тонким и нежным.

Омлет — одно из любимых блюд французской кухни, и в каждой области Франции есть свой «фирменный» омлет — с сыром, с ветчиной, с каштанами, со шкварками. В одном только меню французских ресторанов можно насчитать около 50 разновидностей омлета.

Рецепт. Классический французский омлет (по Джулии Чайлд)
Ингредиенты:

2—3 яйца

1 столовая ложка сливочного масла

соль и черный перец — по щепотке

размягченное сливочное масло для смазывания готового омлета

Сковорода около 17—18 см в диаметре. Подогретая тарелка.
Приготовление:
1. Яйца с солью и перцем взбить деревянными палочками или венчиком в течение полуминуты — белки и желтки должны полностью перемешаться. Допустимо также добавить столовую ложку воды.
2. Сковородку прогреть на сильном огне. Выложить на нее масло, растопить и равномерно распределить по всей сковороде. Подождать, пока пенка осядет.
3. Влить омлетную смесь и слегка повращать сковороду. После сделать несколько рывков сковородой: к себе — от себя.
4. Почти готово. Не снимая с огня наклонить сковороду от себя на 45 С и быстро сгрести омлет вилкой (или палочками) к дальнему краю.
5. Переложить на подогретую тарелку, для чего сковороду перевернуть над тарелкой. При необходимости придать правильную форму двумя вилками. Для пущего блеска смазать размягченным маслом и скорее подавать. Также можно посыпать омлет петрушкой.

Классический французский омлет.

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 1 чайная ложка
Сыр — 50 г
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Тщательно взбить яйца с молоком, растопить на сковороде сливочное масло.

2. Как следует разогреть сковороду.

3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. Ту часть омлета, которая прихватилась, следует приподнять, чтобы под нее затекла яичная смесь. Повторить так несколько раз, слегка покачивая сковороду, чтобы омлет быстрее прихватился со всех сторон.

4. Когда омлет практически готов (за минуту до полной готовности), распределить тертый сыр на одной половине омлета и готовить в течение 20 секунд.

5. При помощи лопатки завернуть омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовиться еще секунд на 30.

Несмотря на то, что само слово omelette французского происхождения, это блюдо встречается во многих странах мира, но под другим названием. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.