LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 4 марта 2013 10:20

Все
;) БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ ;)
Очень удобное и практичное блюдо, которое можно заготавливать впрок и сохранять в холоде течение некоторого времени. При необходимости быстро перекусить и при дефиците времени блинчики поджариваются на сковородке – и отличное блюдо у вас на столе.

Необходимые продукты для приготовления:

Продукты для теста

Мука пшеничная – 1 стакан;
Минеральная вода с газом – 1 стакан;
Молоко – 1 стакана;
Яйцо куриное – 1 – 2 штук и;
Масло растительное – 2 суповые ложки;
Уксус 9 % - 1 суповая ложка;
Сода – четверть чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Сахар-песок – 2 – 3 чайная ложка.

Продукты для начинки:

Куриные желудки – 600 граммов;
Лук репчатый – 1 крупная головка;
Специи и соль, лавровый лист;
Яйца куриные – 2 штуки.

Процесс приготовления:

Приготовление начинки

Необходимо подготовить начинку для блинов, для этого очищаем и промываем куриные желудки под проточной водой. Далее куриные желудки переложить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и залить водой, чтобы покрывало желудки. Затем крупную луковицу очистить и порезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде. После того как желудки отварятся пропустить их вместе с луком обжаренным через мясорубку или блендер. Яйца куриные отварить и тертые добавить к желудкам. После этого начинку хорошо вымешать и добавить соль, перец и можно дополнительно вложить различные специи. Начинка готова.

Приготовление теста

Для начала яйца начинаем взбивать миксером с добавлением сахарного песка и соли. Далее вливаем масло растительное, молоко, гашеную (уксусом) соду и хорошо все взбиваем. Затем хорошо все перемешиваем. Главное, чтобы не образовались комочки, поэтому лучше хорошо перемешивать. И уже в самом конце влить газированную минеральную воду.

Приготовление блинов

На хорошо прогретой сковородке нужно выпекать большие тонкие блины. Сковородку можно смазывать кусочком сала, который наколоть на вилку или добавлять немного растительного масла. Одна сторона у блинов должна быть более зажаристой, чем другая.

Формируем блины

Остывшие блины нужно начинить начинкой. Для этого блин кладем на тарелку бледной стороной вниз. Сверху на зажаристую часть блина кладем начинку и заворачиваем в виде конвертика или трубочки. Такие блины можно замораживать. Перед подачей блины надо обжарить слегка на сковородке под закрытой крышкой с двух сторон. В конце можно добавить немного воды, чтобы блины пропарились. Такие блинчики можно готовить в качестве дежурного блюда на неделю, но сохранять их дольше нежелательно, лучше приготовить свежие.

Приятного аппетита. :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.