LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 20 марта 2013 11:04

Все
;) СОЧНИ С ЯБЛОКОМ ;) :

125 г сливочного масла или маргарина

125 г сметаны (можно брать любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее; я обычно беру 20 %)

1 небольшое куриное яйцо

2 столовые ложки с горочкой сахара, но можно взять больше-меньше т.е. по вкусу

0.5 чайной ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

325 г муки (цифра очень приблизительная, поскольку и мука везде разная, и колибр яиц, и сметана тоже, поэтому правильнее было бы написать «сколько возьмет тесто», у меня на этот раз взяло столько, вам может понадобиться муки больше или меньше указанного)

Для начинки:

Около 1 кг яблок

Сахар по вкусу (я клала по 1 чайной ложке сахара в каждый сочень)

Корица по желанию (можно добавить немного в сахар)

Яйцо для смазки перед выпечкой





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого рецепта нужно, чтобы масло было очень холодным т.е. только что из холодильника или можно даже перед готовкой положить минут на 20 – 30 в морозильник.

Сливочное масло натрите на терке. В процессе натирания периодически пересыпайте натертое масло мукой, чтобы хлопья не слипались.


В конце добавьте еще пару горстей муки и быстро разотрите масло с мукой в крошку. Не стремитесь добиться мелкой крошки, главное, чтобы она не была очень крупной, а именно не более горошины.
К масляной крошке добавьте соль, сахар, разрыхлитель и очень быстро, но тщательно все размешайте, чтобы соль – сахар равномерно распределились и в готовом виде тесто не получилось с одного бока сладкое, а с другого соленое.

Яйцо разболтайте со сметаной и добавьте в мучную смесь, размешайте.
Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое, слегка липкое тесто. Очень важно, чтобы тесто было замешано достаточно быстро. Долго вымешивать не нужно!!! Достаточно только добиться однородности.
Замешанное тесто положите в пакет и уберите в холодильник минут на 30 – 40.

Пока тесто отлеживается, приготовьте яблочную начинку. Для начинки натрите яблоки на крупной терке и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. При желании на этом можно остановиться, но лично я предпочитаю яблоки слегка обжарить т.е. довести до полуготовности. Для этого растапливаю на сковородке небольшой кусочек сливочного масла, выкладываю яблоки и обжариваю буквально пару минут, затем снимаю с огня, перекладываю в сито и даю полностью остыть (не до теплого, а до комнатной температуры).Охлажденное тесто разделите в соответствии с желаемым размером сочней. Я делила ровно на 16 частей. Каждую часть подкатайте в гладкий шарик.Подкатанное тесто снова уберите в холодильник и доставайте по мере раскатывания.

Каждый кусочек раскатайте в круг. На середину положите сахар и яблочную начинку.Края слегка смажьте разболтанным яйцом, чтобы лучше и прочнее склеились, но именно слегка т.к. обильное смазывание приведет к противоположному результату – тесто будет скользить, а не склеиваться.

Скрепите края сочня, чтобы начинка была полностью закрыта.Для надежности склеивания можно еще пройтись по краю вилочкой
При желании подровняйте края, срезав лишнее тесто.Перед выпечкой смажьте сочни разболтанным яйцом, сверху сделайте зубочисткой дырочки для выхода пара.
Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания.

Приятного вам чаепития! !)
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.