LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 4 апреля 2013 10:07

Все
;) ГОТОВИМ ПОСТНЫЕ ОВОЩНЫЕ СУПЫ ;)
Приготовить вкусные, быстрые, а главное - совершенно постные супы из овощей совсем несложно. Все они готовятся по одной схеме, и, варьируя компоненты и приправы, можно получать одно новое блюдо за другим – все зависит от твоего желания и фантазии.

Суп из фасоли / simplyrecipes.com

Употребление масла и рыбы во время поста очень ограничено, и, по большому счету, супы во время поста должны быть или грибными, или овощными (без какой бы то ни было зажарки).

Впрочем, овладеть наукой приготовления вкусных и быстрых супов из овощей совсем несложно. Все они готовятся по одной и той же схеме, и, варьируя компоненты, увеличивая и уменьшая их количество, заменяя приправы, можно получать одно новое блюдо за другим – все зависит от твоего желания и фантазии.

Итак, общая схема варки быстрых овощных супов:

1. Приготовить овощной отвар. В кипящую воду добавить мелко порезанный лук (чем мельче - тем лучше: лук быстрее растворяется, и жидкость в супе приобретает особо нежную консистенцию). Как вариант – луковицу положить целой и вынуть или в конце варки, или перед закладкой следующей порции продуктов. В это же время добавить морковь (лучше не натертую, а порезанную мелкой соломкой или целую – с ней обходятся так же, как и с луковицей), корень петрушки и (или) сельдерея. В овощной отвар можно добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Для этого грибы надо очистить, промыть и припустить в небольшом количестве воды. Полученную жидкость (с грибами вместе) отправить в кастрюлю.

2. Через 15 минут можно закладывать картофель и (или) крупы – гречку, рис, пшено, геркулес. (Пшено нужно предварительно хорошо промыть несколько раз в холодной воде, а напоследок – в горячей).

3. Через 5-10 минут добавляют более нежные овощи: капусту, кабачки, болгарский перец.

4. Через 5-10 минут – помидоры (или пару ложек томатной пасты, предварительно пережаренной - на сухой сковородке или с парой ложек жидкости из будущего супа), соленые огурцы – что есть и что нравится. В этот же момент в суп опускают бобовые, например, фасоль (ее предварительно отваривают в другой посуде), кислую капусту (если опустить ее раньше, до картофеля, он получится деревянным).

5. И, наконец, еще минут через 5,– соль, укроп, зеленый лук, чеснок, петрушка и другие – кому что по душе. При этом надо помнить, что лавровый лист в супе держат буквально две-три минуты, иначе он может придать блюду горечь.

По этой же схеме можно варить самые разнообразные постные супы на грибном бульоне.

Для бульона сухие грибы лучше предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа, после этого отварить в ней же в течение 40-45 минут. Незамоченные грибы варят в холодной воде на маленьком огне 2-2,5 часа. Готовый бульон процеживают, грибы вынимают, мелко нарезают и отправляют обратно. Бульон из свежих грибов готовится немного иначе: грибы, например, шампиньоны, промыть холодной проточной водой, залить кипятком, варить около часа.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.