LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Елена, 35 - 4 апреля 2013 12:53

Все
Суп-пюре с рукколой

Ингредиенты: 250 г рукколы, 150 г копченой колбасы или бекона, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 200 г сливочного сыра, 500 мл сливок, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1,5 столовой ложки сливочного масла.

Приготовление. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Помешивая, добавить муку. Влить 1 литр воды, сливки и довести до кипения. Добавить сливочный сыр и рукколу. Варить 2—3 минуты. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить соль, перец, лимонный сок. Колбасу или бекон обжарить до хрустящей корочки на сковороде без масла. Суп разлить по тарелкам. Добавить колбасу и украсить листочками рукколы.
Суп из ревеня и чернослива

Ингредиенты: 300 г ревеня, 200 г чернослива, 1,5 л воды, 125 г сметаны, 2 чайные ложки крахмала, 100—150 г сахара, гвоздика, корица.

Приготовление. Чернослив промыть, замочить в воде, сварить, удалить косточки. Ревень отварить. Чернослив и ревень протереть через сито, добавить сахар, пряности, приправить крахмалом, разведенным в холодной воде. Довести до кипения. Подавать со сметаной и гренками.
Щи с щавелем

Ингредиенты: 1,5—2 л мясного бульона, 300—400 г щавеля, 3—4 картофелины, 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Зелень перебрать, промыть. Половину щавеля нарезать, а другую половину пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нашинкованный зеленый лук и снять с огня. В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, варить 10—15 минут, добавить соль, специи, лук, весь щавель. Варить 2—3 минуты. Подавать щи со сметаной и вареным яйцом.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.