LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 17 апреля 2013 10:26

Все
;) ЧТО ТАКОЕ БОЗБАШ И КАК ЕГО ГОТОВЯТ.
Бозбаш — распространённое кавказское блюдо в виде заправочного супа на основе бульона из баранины. В зависимости от времени года и региона набор овощей может различаться.

Ингредиенты на 6 порций:

1) 500 г бараньих рёбер;
2) 300 лопатки;
3) 2 голяшки;
4) 2 ст. л. топлёного масла;
5) 2 моркови;
6) 5 помидоров;
7) 2 болгарских перца;
8) 1 луковица;
9) 1 свежий острый перчик;
10) 0,5 ст. нута;
11) 2 яблока;
12) 2 зубчика чеснока;
13) кинза; райхон;
14) 1 ч. л. зиры;
15) 1 ст. л. кориандра;
16) соль, чёрный перец.

Приготовление. Замочите горох на ночь, воду слейте, залейте свежей, доведите до кипения, варите 1 час. Мясо с костями залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте щепотку соли, снимите пену, готовьте на слабом огне в течение часа. Мясо снимите с костей (кроме рёбрышек, остальные кости удалите), нарежьте, бульон процедите. Овощи очистите (кроме острого перчика), нарежьте морковь ломтиками наискосок, яблоки дольками (смешайте с лимонным соком), помидоры четвертинками, лук тонкими полукольцами, перец полукольцами. Обжарьте мясо на сильном огне с маслом до румяной корочки, выньте и отложите, добавьте лук, готовьте до мягкости на среднем огне, всыпьте растёртые в ступке зиру и кориандр, через минуту положите мясо, залейте бульоном, доведите до кипения, готовьте 10 минут на слабом огне. Добавьте морковь и острый перчик, через 10 минут добавьте остальные овощи, ветку райхона, доведите до кипения и готовьте ещё 5 минут, добавьте пюре из чеснока, нут, посолите, поперчите, готовьте 5 минут. Всыпьте мелкорубленую кинзу, дайте постоять 2 минуты. :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.