LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Etcetera, 58 - 17 апреля 2013 10:44

Все
;) ГОТОВИМ САЛЬТИСОН ;)
Сальтисон - холодная закуска из субпродуктов, рецепт белорусской кухни.

Необходимые ингредиенты на 2 сальтисона:

1) 2 толстых свиных кишки;
2) 2 свиных ножки;
3) 1 сердце;
4) 1 язык;
5) 400 г печени;
6) 1 ст. л. желатина;
7) 5 зубчиков чеснока;
8) 1 ч. л. тмина;
9) 2-3 ст. л. свежемолотых специй;
10) лавровый лист;
11) чёрный и душистый перец горошком;
12) 2 ст. л. соли.

Способ приготовления. Залейте холодной водой все субпродукты (кроме печени), доведите до кипения, через 3 минуты воду слейте, всё промойте, снова залейте свежей водой, медленно доведите до кипения, готовьте при слабом кипении два часа. Добавьте перец и лавровый лист, готовьте ещё час. Субпродукты выньте, с сердца срежьте лишний жир, из ножек удалите косточки, нарежьте субпродукты кубиками, бульон процедите и отставьте. Печень мелко нарежьте (или проверните на мясорубке), добавьте специи, посолите, влейте полтора стакана бульона (разведённого с 1 столовой ложкой желатина), хорошо перемешайте. Толстую кишку замочите в тёплой воде, промойте, плотно нафаршируйте, завяжите отверстие, опустите в отставленный ранее бульон, готовьте 1-1,5 часа на слабом огне. Затем сальтисон выньте, дайте остыть, поставьте на холод. Нарежьте ломтиками, подавайте как закуску. :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.