LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

anatolii, 87 - 30 мая 2013 10:28

Все
ТОП-10 летних блюд
1. Окрошка


Окрошка всегда считалась классическим летним блюдом, потому что она освежающая!

Ингредиенты:

• Редис 400 грамм
• Пучок укропа и зеленого лука
• Огурец 2 – 3 штуки
• Яйцо 4 штуки
• Сметана 3 столовые ложки
• Зеленый горошек
• Куриная грудка (по желанию)
• Квас или кефир для заправки

Приготовление:

• В кастрюлю складываем нарезанный укроп и лук, солим и немного мнем пестиком.
• Натираем на терку или нарезаем кубиками огурцы, яйца, редис и отправляем к зелени.
• Если вы решили добавить в окрошку куриное мясо, тогда отварите его и также нарежьте кубиками и пересыпьте в кастрюлю.
• Теперь добавляем зеленый горошек и сметану и хорошо перемешиваем.
• Перед подачей на стол окрошку заправляем кефиром или квасом!


2. Овощной суп «Летний»


Овощной суп приносит очень много пользы, приготовить его можно как на воде, так и на бульоне.

Ингредиенты:

• Картофель молодой – 0,5 кг
• Молодой кабачок – 2 шт
• Перец болгарский – 2 шт
• Молодая морковь – 2 шт
• Помидоры – 3 шт
• Лук и укроп
• Горошек и стручковая фасоль
• Специи

Приготовление:

• Зелень измельчим, а помидоры, перец и кабачок нарезаем не крупными кубиками.
• Кабачок с перцем обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до полуготовности, теперь добавляем помидоры и тушим до готовности под закрытой крышкой.
• Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке и отправляем их в бульон. За пять минут до того, как картофель будет сварен, добавляем в бульон все, что мы готовили на сковороде, зеленый горошек, стручки фасоли, перчим, солим и закрываем крышку.
• Перед подачей на стол «Летний» суп украшаем зеленью.
3. Зеленый салат с лососем


Очень часто летом мы отказываемся от мяса, и отдаем предпочтение рыбе.

Ингредиенты

• Слабосоленая семга 300 г
• Зеленый салат 300 г
• Горсть грецких орехов
• Измельченный свежий укроп
• Редиска 200 г
• Половина лимона
• Масло растительное
• Перец черный молотый и соль

Приготовление:

• Орехи немного обжариваем на сухой сковороде для того, чтобы отошла шелуха. Затем немного измельчаем их.
• Слабосоленую семгу очищаем от шкурки и косточек и нарезаем не крупными кубиками. Семгу соединяем с орехами.
• Брусочками нарезаем редис и рвем на небольшие кусочки листья салата. Зелень и редис перемешиваем и добавляем мелко нарезанную зелень.
• Растительное масло, примерно 2 – 3 столовых ложки, смешиваем с перцем, солью и добавляем сок половины лимона. Хорошо взбиваем венчиком и заправляем зеленую часть салата.
• При подаче на тарелку выкладываем зеленую часть салата, а в середину выкладываем семгу с орешками.
4. Фаршированные кабачки


Кабачки – это не только вкусный овощ, в нем заложено очень много полезных витаминов.

Ингредиенты:

• Кабачки
• Рис – 30 г
• Репчатый лук – 1 шт
• Морковь - 1 шт
• Сливочное мало
• Помидоры 1 шт
• Болгарский перец – 1 шт
• Сыр твердый
• Зелень и перец
• Майонез или сметана

Приготовление:

• Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки и при помощи ложки удаляем середину. Кабачки отвариваем в подсоленной воде не дольше 5 минут.
• На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем отварной рис и держим на сковороде еще несколько минут. Затем добавляем туда болгарский перец и помидор.
• Кабачки выкладываем на смазанный небольшим количеством подсолнечного масла противень. Затем выкладываем в них подготовленный фарш, поливаем их сметанным соусом, присыпаем тертым сыром и зеленью и отправляем в духовку до полного приготовления кабачков!
5. Овощи на гриле


Лето радует нас обилием овощей, и этим надо пользоваться в полной мере!

Ингредиенты:

• Нежирное мясо – 200 грамм
• Болгарский перец – 2 шт
• Некрупные початки кукурузы – 2 шт
• Лук
• Помидоры – 2 шт
• Кабачки – 1 шт

Приготовление:

• Не жирное мясо нарезаем не крупными кусочками, лук кольцами и маринуем в специях.
• Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем крупными кусочками.
• Початок кукурузы разрезаем на три части и провариваем до полуготовности в подсоленной воде.
• Помидоры моем и режем на половинки. Нарезаем кабачки кольцами.
• Все ингредиенты выкладываем на решетку или нанизываем на шампура. Готовим на жару от костра.
6. Салат из морепродуктов


Морепродукты летом – прекрасный вариант для салата

Ингредиенты

• Тушка кальмара -2 шт
• Мидии – 0,5 кг
• Креветки очищенные 0,5 кг
• Сливочное масло
• Луковица
• Помидоры – 3 шт
• Перец сладкий – 1 шт
• Укроп и петрушка, листья салата
• Чеснок
• Лимонный сок – 2 столовые ложки
• Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

• Отвариваем кальмары в подсоленной воде. После того, как вода закипела, ждем еще 3 минуты, а потом вытягиваем их и обдаем холодной водой, снимаем пленку и нарезаем их соломкой.
• Замороженные креветки растапливаем на горячей сковороде, когда вся вода будет слита со сковороды добавляем столовую ложку сливочного масла и обжариваем их.
• Отвариваем мидии в подсоленной воде. Ждем 5 минут после закипания воды.
• С помидор снимаем кожицу и нарезаем их кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой, толщиной, как кальмары.
• Очищаем луковицу и нарезаем тонкими полукольцами. Листья салата обмываем и рвем руками. Зелень так же мелко нарезаем.
• Несколько зубчиков чеснока очищаем и толчем в ступке, добавляя перец и соль.
• Все ингредиенты соединяем в салатнике и заправляем салат хорошо взбитым венчиком растительным маслом и лимонным соком.

7. Фруктовый салат в дыне


Летом фруктовый салат можно делать из любых сезонных фруктов! Такой салат не только вкусный, но и помогает утолить жажду.

Ингредиенты:

• Одна небольшая дыня
• Один банан
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.