LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Сказочник, 89 - 12 августа 2013 00:43

Все
Отредактировано:12.08.13 01:25
Сегодня как бы от нефиг делать рылся в своих архивах, которые у меня в заметках - гига два! Стал чистить и выкидывать ненужное и недописанное. И натолкнулся на один свой одесский рассказец.

- ...Жора, ты тоже это видишь?
Он говорит на чистейшем - просто анекдотичном - одесском суржике и поэтому звук "Ж" произносит скорее так, как англоязыкастые народы произносят свою "Джи" - получается не ЖЖЖора, а скорее - Джёра.
- Джёра, ты тоже это видишь?
Они оба-два лежат на деревянных лежаках и загорают. Я стою у них над душой... хотя всё-таки скорее над телами и загораживаю солнце. Никаких ассоциаций с Македонским и Диогеном - просто тень. Загар на глазах ослабевает. Им это не нравится также как Диогену - это пожалуй единственная схожесть в ситуациях.
У обоих на лицах соломенные шляпы, которыми торгуют на Привозе приезжие гагаузы - о китайцах с их огромными как Пекинская пагода клетчатыми сумками тогда тут ещё не знали. Хотя в Одессе завсегда знают за всё.
Один из них лениво приподнимает ровным вытянутым - словно ствол ковбойского револьвера - пальцем край шляпы, обнажает один глаз, нехотя открывает его, щуря от солнца. Зрачок лениво - словно у хамелеона - щупает меня - лицо, маечку с модной нерусской надписью ( в те годы это был крайний шик!), белые джинсы. Я жду, что сейчас выскочит длинный липкий язык и убьёт противную муху, жужжащую возле моего лица. И вот тут эта самая фраза - вместо языка:
Жора молчит, наконец до него доходит смысл фразы.
- А шо такое? - разморенному на солнце, ему лень шевелиться, лень даже приподнять шляпу. - Шо там такое, Грыша?
Он тоже стопроцентный одессит с густой смесью кровей - от титульных до изгойских - и поэтому "Гриша" получается у него не иначе как "Грыйша!
- Таки поглянь сюдой...
Джёра вздыхает, таким же "Смит энд Вессоном" приподнимает шляпу, так же щурит глаза на меня и...
- Таки шо? Хлопец стоит... Ну и шо? Хай себе стоит...- Джёра невозмутим - в этой его невозмутимости ему активно помогает телосложение коренного потомственного одесского бендюжника с Пересыпи. Я оглядываю их - по комплекции они отличаются как бельгийский тяжеловоз-першерон - это Джёра - и арабская скаковая - Грыйша. Причём арабская явно с примесью арамейских кровей, судя по густым зарослям на груди, руках и ногах.
- Джёра, будь ласка, спроси тойного хлопца - шо ему с-под нас таки надо?
- Та зараз! Эй, мамочка, а шо тебе с-под нас таки надо?
Я оглядываюсь вокруг, никого кроме себя в радиусе трёх метров не вижу и начинаю понимать, что именно я этих двух молодцов вскормил собственной грудью.
- Мамочка имеет до вас поговорить. - лениво-невозмутимо отвечаю я - жара тоже действует на меня расслабляюще.
- Джёра, что ён тебе сказал?
- Ён говорит, шо имеет с нами за поговорить.
- Дааа? А зАшто? Шо ён с-под нас хочет услышать? Только пусть не начинает за лежаки - усё проплачено.
Они приняли меня за пляжного работника - понимаю я. Эххх! - досадно-мечтательно проносится у меня в плавящейся от жары голове. - Пляжный работник! Король лежаков и спасательных кругов! Властелин фанерных прогулочных лодок! Приравненный к Богу! Мечта! Несбыточная! Сонм загорелых стройных купальщиц, подобострастно и заискивающе заглядывающих тебе в глаза в страстном желании отдаться тебе тут же - на серо-жёлтом заплёванном и забычкованном песке за один только час катания на лодке! Или за полдня лежачного лежания на горячем Черноморском солнце! Эххх!
Жизнь трудна и горестна - это факт. Но не столько реальными трудностями, сколько несбыточностью таких волшебных мечт!
- Мне на ваши лежаки ровным счётом тьфу с высоты макушки Дюка. - досадно объясняю я им. - Я до вас имею поговорить за шо-то поинтЭрЭсней...
Шляпы синхронно ползут на затылки, мужчины медленно поднимают торсы с лежаков, придирчиво оглядывают меня - шо за поц? Валик с-под Котовску? Или просто глупый румын с Кишкинэу? Так беспардонно... Просто тухес!
Я мысленно хвалю себя, что именно сегодня надел свои белоснежные чешские джинсы, которые только неделю назад завезли в Пассаж. Мужчины явно симпатизируют подобного рода бразильским штанам и спорный диагноз котовского валика тут же отметают - в Котовску не ходят в белых бруках - это вам немножечко не Рио!
- А шо такое?- повторяет Жёра своё сакраментальное. - За шо мы будем поговорить? Оно нам надо?
Я с призывным звоном ставлю между лежаками пакет с Аллой Пугачёвой - тогда ещё молодой - и полудюжиной холодного Жигулёвского - пусть хоть чьи-то мечты в жизни сбываются, раз не мои. Это действует искрой в двигателе внутреннего сгорания. Жора уже быстрее убирает ноги с лежака, садится, уступая мне уголок.
- О! Пыво! - радостно восклицает Жёра и тут же показывает свою наглость в общении и одновременно культуру застолья: - Шо и стаканы мабуть маются?
Грыйша его радость явно не разделяет. В венах Грыши булькает многовековая печальная история вечно гонимого народа и гены его ДНК насторожённо ощерились словно иголки ежа. Поэтому Грыша с чисто еврейской мудростью и предвидением понимает, что холодное пыво на знойный одесский пляж может принести только Дед Мороз. Но поскольку стоит одуряющая жара, то Дед Мороз тут явно мимо - ён тут же растает. Следовательно - одно из двух. Этот поц в белых джинсах - я - или с Бебеля, или с Совармии. Ребята с-оттуда конечно же волшебники типа Деда Мороза, только чаще - недобрые. Хотя с Сибирью тоже как-то связаны. (Поясню - в те далёкие времена на Бебеля в Одессе находилось областное управление КГБ, а на Совармии городское - БХСС. Где они находятся сейчас - я не знаю. Но точно знаю - есть. Потому как во все времена при всех режимах они есть. Они не могут не есть.
П.С