LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Вика, 35 - 3 июля 2014 15:54

Все
Отредактировано:03.07.14 16:04
Вспомните несколько историй из своей жизни... Начало отношений. Что вы чувствовали, как действовали? Почему к совершенно незнакомому человеку мы готовы относиться максимально бережно? Уважать его интересы, заботиться о его комфорте... А теперь вспомните расставания. Сколько боли вы причинили тем, кого когда-то любили? Откуда берется столько желчи и злости?
Я очень надеюсь, что есть среди вас люди, которые сейчас в недоумении. Которым не ясно, о чем это я тут вообще. Но лично мне вопрос отсутствия культуры расставания видится очень актуальным.
И я сейчас даже не о свадьбах и разводах. Хотя, что уж там! И об этом тоже. Почему люди, выступающие в брак достойны улыбок и торжественной атмосферы, а те, кто разводится вынуждены довольствоваться сухими фразами в здании суда? Кто так решил и почему?
Ну да ладно. Это все дела не моего ума... Все действительно важные решения, я полагаю, принимаются не в кабинетах чиновников, а в головах нас самих. Так вот вернемся к головам.
Что в них творится? Почему мы не умеем отпускать?
Умение отпускать - вот над чем действительно стоит работать! Я прекрасно понимаю, что эмоции мешают здраво мыслить. Но я над этим работаю.
Разве люди, которые провели рядом со мной хоть какой-то отрезок времени не заслужили моего уважения и бережного отношения? Разве тот факт, что больше нам не по пути перечеркивает все те годы, дни, или пусть даже секунды совместных радостей?
Я учусь отпускать. Когда вижу, что мне, увы, в другую сторону... Когда не хочется, и совсем непонятно, какого черта они решили, что больше я им не нужна...
И вроде бы все как я хочу... Как считаю правильным. Вот только есть одно маленькое сомнение... Может дело вовсе не в том, что я научилась отпускать? Может я просто разучилась впускать людей в свою жизнь на столько близко, чтобы больно потом было их терять?