LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Инна, 40 - 24 ноября 2014 17:56

Все
Горбуша, запеченная с сыром и картофелем

У горбуши сложилась репутация рыбы, которую лучше запекать, нежели жарить. В ней очень мало жира, она достаточно суховата, хоть и вкусна. При обжаривании даже тот минимальный жировой запас, что в ней есть, улетучивается бесследно - на выходе получается нечто грубоватое и не совсем понятное. А при запекании горбуши с помощью всяких кулинарных ухищрений удается все-таки сохранить ее сочной - настолько, насколько это вообще возможно. Один из таких секретов - сырная корочка. Горбуша, запеченная под сыром, - это просто объедение, поверьте! А если ее запечь еще и с картофелем, то получается сразу полноценный обед или ужин: рыба в качестве основного блюда плюс гарнир.


Ингредиенты:

горбуша свежемороженая - 1 тушка (весом до 1 кг);
картофель - 0,8-1 кг;
лук репчатый среднего размера - 2 шт.;
сыр твердый ("Российский", "Костромской" и т.д.) - 150 г;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
майонез - 2-3 ст. ложки;
растительное масло для смазки противня.
Приготовление горбуши начинается с ее разморозки, поскольку продается в наших магазинах эта рыба чаще всего в замороженном виде. Можно положить тушку на 2-3 часа в емкость с холодной водой, тогда она оттает быстрее. Наиболее правильным считается сухой и деликатный способ разморозки рыбы в основном отделении холодильника. Но, если горбуша довольно крупная, этот процесс может занять до 10-12 часов.

Разделывать горбушу начинаете тогда, когда она сверху немного оттает, а внутри будет еще оставаться довольно упругой и холодной. В таком виде ее удобнее резать и чистить.

Отрезаете голову и хвост: они, возможно, пригодятся вам для варки вкусного супа - ухи из головы горбуши с минтаем. Тушку рыбы ополаскиваете водой и аккуратно разрезаете острым ножом вдоль хребта и со стороны брюшка. Извлекаете все кости: сначала отделяете от филе хребет с крупными костями, затем руками вынимаете реберные кости - они меньше размером, но все равно не настолько мелкие, чтобы их было трудно вытаскивать.

Снимаете с половинок горбуши кожу вместе с чешуей (специально очищать рыбу от чешуи не стоит, так как кожа подлежит удалению) и разрезаете филе на порционные куски шириной 4-5 см. Можно поступить наоборот: сначала разрезать рыбу на куски, а потом с каждого из них по отдельности отделить кожу.

Нарезанную горбушу посыпаете солью, молотым черным перцем, добавляете ложку майонеза и перемешиваете.

Очищенный лук нарезаете полукольцами, а картофель - тонкими кружочками. Именно тонкими, чтобы они быстрее пропекались. Картошку складываете в отдельную глубокую миску и также перемешиваете с солью, перцем и майонезом, как и рыбу.

Противень или любую другую форму смазываете растительным маслом. Раскладываете на нем слой картошки, сверху выкладываете нарезанный лук, а потом - куски рыбы. Натираете на крупной терке сыр и укрываете каждый кусок горбуши пышной сырной "шубкой". Сколько сыра при этом окажется на картошке - не так уж и важно. Главное, чтобы на рыбе его было побольше.

Запекаете все это добро в духовке при 180 градусах в течение примерно получаса. Время может варьироваться как в сторону уменьшения на несколько минут, так и в сторону увеличения. В конце концов, у каждой духовки - свои особенности.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.