LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Галина, 62 - 14 марта 2015 18:39

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ
1. Пирог Марины Цветаевой

Тесто:

Сливочное масло - 150 г
Мука просеянная - 1 1/2 ст.
Сметана -1/2 ст.
Разрыхлитель (используется для теста) - 1 1/2 ложка чайная

Заливка:

Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сахар с ванилью - 1 ложка чайная
Мука просеянная - 2 ложка столовая
Яблоко - 4-6 шт.

Готовим пирог:

Чтобы приготовить пирог, для начала растопите сливочное масло, а после остудите его. Затем перемешайте разрыхлитель для теста вместе с мукой, добавьте туда сметану, и постепенно перемешивая, вливайте потихоньку масло. Вымесите тесто в свою форму для выпечки, растяните его по поверхности, оставляя небольшую полоску по бокам. Яблоки нужно нарезать тоненькими пластинками или квадратиками, побрызгать их лимонным соком, а после уже выложить в форму поверх теста.
Следующий шаг - это заливка. Тщательно перемешивается все - сахар, яйцо, сметана, а еще лучше, если вы это взобьете, добавите муку, только следите, чтобы не было комков. Вылейте заливку в форму на яблоки, и распределите ее равномерно.
Готовить около 50 минут в духовке при 200 градусах.

2. Классическая Шарлотка

Ингредиенты:

2-3 яблока,
1 чашка муки,
1 чашка белого мелкого сахара,
3 крупных яйца,
щепотка соли,
1/2 ч.л. корицы,
1/2 ч.л. ванильной эссенции,
1 ст. л. крахмала,
сахарная пудра для присыпки.

В первую очередь включаем духовку. Ее необходимо прогреть до 180С.
Теперь готовим тесто. Смешиваем в одной емкости соль, корицу и муку. Отдельно смешиваем взбитые яйца и сахар, и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в размерах. Если использовать электронный венчик, то нужно примерно 4 минуты.
Теперь смешиваем муку с добавками и яйца. Взбиваем наше собранное тесто до однородного состояния.
Можно использовать электрокомбайн или миксер.
Готовим начинку. Яблоки отчищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Можно, по вашему вкусу, использовать груши а не яблоки, и нарезать пластинками, но мне кажется, что с яблоками, нарезанными кубиками получается вкуснее.
Берем разъемную форму и смазываем ее растительным маслом. Посыпаем мукой, что бы шарлотка точно не подгорела и выкладываем на дно формы яблоки. Сверху заливаем яблоки тестом. Тесто должно покрыть наши фрукты полностью. Тогда у нас получится классическая настоящая шарлотка.
Ставим нашу выпечку в разогретую заранее духовку примерно на 30-40 минут. Верх шарлотки должен подрумянится. Если вы не уверенны, прожарилась ли шарлотка изнутри, проткните ее зубочисткой и посмотрите - зубочистка должна быть без налипания теста. Только смотрите внимательно, ведь если вы проткнете яблоко, то можете подумать, что шарлотка не готова и передержать ее в духовке.
После приготовления, даем шарлотке остудиться и достаем ее из формы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

3. Яблочный пирог

Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.

Первым делом натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас получилось тесто и начинка.
Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая себе слойка.
Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку примерно на 25 минут, при 180 градусах.
Вот и все, яблочный пирог готов. Все очень быстро и вкусно, приятного аппетита.

4. Яблочный пирог по немецкому рецепту

Ингредиенты:

Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
В первую очередь нам нужно замесить тесто. Тут все просто. Смешиваем масло, сахар, муку, яйца и лимонную цедру. Ставим хорошо замешанное тесто в холодильник примерно на час.
Через час раскатываем 2/3 части теста и выкладываем его в форму для запекания. Тесто нужно "проткнуть" вилкой в нескольких местах.
Готовим начинку для пирога. Для этого берем яблоки, чистим их и нарезаем на дольки. Дольки не должны быть ни толстыми ни тонкими. Найдите "золотую серединку". Что бы пирог получился еще вкуснее, можно быстро "притушить" яблоки на сковороде. Буквально минут 5. Перемешиваем нарезанные яблоки с сахаром лимонным соком и корицей и выкладываем в пирог.
Отдельно перемешиваем молоко, столовую ложку сахара, пол чайной ложки корицы, смесь для ванильного пудинга и 2 яйца. Доводим полученную смесь до кипения и заливаем яблоки внутри пирога.
Начинка готова - пришло время делать "крышку" пирога. Для этого раскатываем оставшееся тесто и режем его на полосочки. Покрываем верх пирога полосками "сеткой" и ставим его в духовку.
Пирог должен готовится примерно час, при температуре 200С. Когда пирог приготовится и стынет, его нужно посыпать сахарной пудрой. И если обращаться к классике немецкого пирога, то подавать его нужно со взбитыми сливками или с мороженным.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.