LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

SweetMia, 55 - 7 апреля 2015 21:43

Все
Отредактировано:07.04.15 21:44
"Хозяину на заметку. Погладить хозяйку намного проще, чем рубашку и брюки"
(инет)

Кулинарная страничка.

В качестве пролога и подготовки публики.

Когда-то один из моих любимых за мою остроту языка сказал, что, когда я умру, то обязательно попаду в ад, и там меня непременно будут жарить на сковородке.
Хе!
Я так думаю, если я попаду в ад, что маловероятно, конечно, но учитывая бюрократизм, то-сё, галочку не туда поставили, ошиблись немного, фактор опять же нечеловеческий, майданы-революции, словом, учитывая всё это, при моем возможном попадании в ад, меня наверняка определят на кухню - еду чертям готовить. Причём, не каким-нибудь там поваренком, чтоб посадили тебя картошку чистить, и чисти себя преспокойненько целую вечность, а непременно главным поваром, чтобы каждый день голову ломать, что приготовить на завтрак, обед и ужин.
А чо? Опыт у меня уже имеется и богатый. Я каждый день задаю риторический вопрос: "Что тебе приготовить, дочь?" и каждый день слышу неизменный ответ: "А придумай сама что-нибудь".
После этого я уверена, жарить на сковородке будут её. За садизм по отношению к матери. Потому что они прекрасно знают - больше всего на свете я не люблю готовить.
Сначала я не умела готовить, а потом сразу не любила. Промежуточного периода не было.
Конец пролога.

Основная часть произведения.
Значицца, так.
Рецепт. В два этапа.

Этап первый.
Открываем холодильник.
Окидываем хозяйским взглядом его сексуальную пустоту и убираем из его недр всё лишнее.
Вообще-то, в эти последние дни поста для тяжкого греха хватило бы и майонеза. Но нет, уж грешить так грешить, как велит книга о вкусной и здоровой Камасутре.
Т.е. берём горчицу, чеснок и, о чудо - соевый соус. Если его нет, не хвылюйтесь. Мы и без их феншуев нафеячим. У меня ещё мёд нашёлся *да, я помню, что храню его неправильно - в холодильнике, но привычка ж.
Смешиваем всё вместе. Чеснок подавить не забудьте. Ну и от чешуи очистить, если кто не.
Потом туда же сыпем специи. Все, которые нашлись, кто какие любит. Я люблю лавровый лист, перец горохами и молотый, майоран, карри, паприка, хмели-сунели немножко, и еще какая-то приправа, я забыла, но точно не ванилин. Я - фанат дедушки альцгеймера, ага.
Причём, заметьте - точного перечня и литража я вам не называю. Хотя сама добавляю майорана поменьше - он иногда горчит, если пересыпать.

Берем филе курочки Рябы. Или её же ноги. Можно даже кривые, хотя я кавалерийские обычно не трогаю - хай оттеняют мою красоту, ага)).
Причём, заметьте, вырастить курочку, пусть даже не Рябу, я вам не предлагаю - я реалист!
Режем. Куски - кто как привык. Я, например, даже целыми оставляю.
И смешиваем наше мясо с приготовленным маринадом.
Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обязательно берем 50 грамм, обязательно холодной! водки, выпиваем, выдыхаем и закрываем нашу миску с птицей крышкой. И оставляем на час-два. Я обычно на ночь - у меня стальная сила воли!

Этап два.
Через положенное время, предвкушая вкусный, обильный ужин, в узком кругу *допущенных к телу* подданных, топаем на кухню. Если кто попытается вторгнуться в процесс готовки - делаем свирепую морду лица, машем на него (нее/них) руками и делаем все, чтобы пришелец покинул кухню бодрой рысью с подскоком и не дай бог не сглазил процесс.
И, вынимая нашу жар-птицу из той самой миски, сразу же *клиент готов* - в глубокую (у меня огромная) сковороду её.
Жарим. По времени - в аккурат чтобы успеть извлечь квадратный корень из 2443872497521.
А пока напрягаем математический мозг - натираем на терке одну морковку и мелко режем лук. И плачем, что вышли замуж/женились на мне, хотя нас предупреждали, дада.

Жарится оно минут пятнадцать. И когда жидкость почти вытопилась, разбавляем пару ложек сметаны водой (без воды свернется) и выливаем в туда.
В финале посыпаем наш шедевр замороженной зеленью из морозильника. Заметьте, я не призываю вас ее выращивать, хотя сама выращиваю. Пробуем и досаливаем, естественно, если нужно. Я совсем мало солю. Из-за постоянного психического похудания. И соевого соуса в маринаде.
Можно подавать с макаронами. Можно без них (я не знаю как правильно склонять слово "макароны" ). Можно со сметаной, можно без нее. Но подавать обязательно, это очень вкусно.

Добавить комментарий Комментарии: 21
Наталья
Наталья , лет8 апреля 2015 16:36
Наташ, делюсь интересным видео. Посмотри обязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=Jdg-7UKtTXA
Показать ответы (1)
SweetMia
SweetMia , 55 лет7 апреля 2015 21:43
Важно!
Где-то на десятой минуте аутодафе курица начинает зазывно пахнуть. И тогда на запах приходит в рот слюна, а на кухню коты, собаки и дети.
Сначала прилетает Собакен и мечется под ногами, напоминая, что вот он, благодарный клиент и посмотрите на его умильную морду и опавшее ухо - не кормят собачку. Совсем отощал, даже в дверной проём уже не протискивается.
Потом с закрытыми глазами приходит кот, падает возле духовки, ударяется небритой головой и только тогда просыпается.
А потом с хриплым боевым криком "а чё у нас сегодня вкусненького?" врывается чья-то вечно диетящаяся дочь. И сходу начинает подворовывать куски курицы прям из сковородки, пока вы отвернулись на хвостатых.
В эти минуты самое главное - успеть дать всем ложкой по лбам-ушам-хвостам. И усадить за стол и миски, чтобы поели, наконец, как приличные люди.

Эпилог.
Девчат! Кто куличи печь будет? Мож, у кого какие проверенные рецепты есть? Я каждый год пеку по-разному и каждый год куличи у меня удаются, скажу без хвастовства. Поэтому киньте в меня рецептом, если у кого есть хороший - чтобы пышный был, ажурный и главное - мой личный бзик - чтобы СЛАДКИЙ! Может, хоть в этом году я сохраню рецепт на радость потомкам.
Спасиб заранее))


Показать ответы (18)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.