LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Neiko-А, 58 - 26 июня 2015 22:16

Все


Господь ненавидит идиотов.


Любовь есть назначение человека. И назначение человека есть любить. И ничего более. И как сказал Святой Августин: "Люби - и делай, что хочешь, потому что, если любишь, - не можешь сделать плохого!"

Геронтисса Гавриилия



Как любящие любят не фото, а тех, кто на нем, так и христиане почитают не доску с иконой, а заиконного бога. То же относится к Библии: нужно не молиться на буквы, а постараться увидеть живую суть, которую они пытаются передать. Бог - это Слово по ту сторону слов, и пытаться сократить его до обожествленного текста значит впасть в идолопоклонство.

Тем не менее уйма народа вслед за книжниками-фарисеями видят в вере свод законов, вроде нерушимости дня субботнего, или семейный устав для экстенсивных общин востока, где главное - количество рабочих лошадок. "Законники" не верят в людей, и не отделяют их от животных, считая, что дрессировка - основа морали.

Иисус был новатор, можно сказать, революционер в этике. "Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые" (Марк, 2:22). Его речения скорее компас в изменчивой среде, чем четки забронированных постоялых дворов на дорожной нитке.

Один из фарисеев спросил его: "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки" (Матф. 22:34-40).

Вторичные "дорожные" правила, как и определения греха, вытекают из этого. Они могут и должны меняться, когда человечество вырастает из старых одежек, отменяет рабство, придумывает контрацептивы, пересаживается с ослов на автомобили. Правила - опоры саженцам; в той мере, в которой они нужны, их роль защищать ломкие стволы, а не висеть на ветках.

Ветхая религия держалась на законе и страхе. Христос пришел не отменить закон, а вывести его на высший уровень: главной в вере стала любовь. К богу, и к уникальным людям, в которых живет, и по-разному проявляется бог. В формальную религию Иисус принес главное: СУТЬ.

Свободному взрослому человеку не нужны инструкции на все оказии, независимо от того, религиозен он, или нет. Есть принципы, и нет абсолютных правил. Лишь сердце может подсказать, что, как и с кем делать. Это и проще, и сложнее одновременно.

Christopher Tin, Baba Yetu (Отче наш на суахили)

https://youtu.be/vkTqffe2_ek

Добавить комментарий Комментарии: 1
Neiko-А
Neiko-А , 58 лет26 июня 2015 22:17
Примеры библейских текстов, которые использовались и используются фундаменталистами и начетниками для подавления людей. Опираясь на свободу вероисповедания, те, кто, к примеру, выражает ненависть к евреям или геям, может защищаться, утверждая: "я всего лишь цитирую Библию..."


Преследование евреев:

"Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца".

1 Фес. 2: 14-16


Подавление женщин:

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем".

Еф. 5: 22-24


Оправдание рабства:

"Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо".

1 Пет. 2: 17-19


Сжигание ведьм:

"Ворожеи не оставляй в живых".

Исх. 22: 18


Убийства геев:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".

Лев. 20: 13


Геноцид:

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим".

Втор. 20: 16-18


Телесные наказания детей:

[i]"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней".

Прит. 23: 13-14


"Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него".

Прит. 22: 15

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.