LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Глафира, 89 - 27 июня 2016 12:45

Отредактировано:27.06.16 21:59
Соль секса (советы кулинара)

Животрепещущий вопрос "На каком (по счету) свидании "давать"?"
- это ведь вопрос из серии
"На какой минуте следует солить приготовляемую еду?"

Ответить трудно, не зная, о каком именно блюде и о какой ситуации готовки идет речь. Что это - размораживаемая пицца, завариваемый чай, утка в яблоках, мороженое, пельмени, банка консервов...?
Ведь всякий раз ответ будет разный.

Главное ведь - понять, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ!
Секс, как и соль - сильнодействующая приправа, подходит не всегда,
и есть ситуации, когда лучше вообще без нее обойтись.
Особенно странно, что этот вопрос ведь задают друг другу девушки - уж они-то должны разбираться в готовке! Пойдем по порядку.)))

***"Размораживаемая пицца". Аналог: Ваш молодой человек - скрытый извращенец. Пока-то он держится скованно... Мудрые родители, видимо, чувствуя, что вышло у них что-то не то, перед выпуском в свет успели кое-как покрыть его ледяной коркой сильнейших комплексов - которые, впрочем, увы, не вечны. Но внутри то, мы знаем - сильнодействующие пищевые добавки, красители и сыр моццарелла, зараженный бруцеллезом.
Соль тут не нужна ни на какой минуте: откусите кусочек (пусть в кафе, что ли, сводит) - и бегите!

***"Завариваемый чай". Старичок, которому кое-кто ударил в ребро - и он неудержимо распускается под действием Вашей молодости, обаяния и красоты. На какой минуте использовать соль? Да, есть гурманы, которые настаивают, что "чуть-чуть можно" - но мы не на их стороне. Если чай зеленый - возьмите от него побольше зелени, пригодится. Если золотой, с отливом - еще лучше. И - никаких приправ! Употребляйте исключительно в компании с другими блюдами: пустой чай гонять - сомнительное удовольствие, каким бы зеленым он ни был.

***"Утка в яблоках". Лучше, конечно, гусь - он сочнее. Тут надо помнить золотое правило готовки - именно соль способствует выделению замечательного сока из подобных мясных блюд. Поэтому, готовя утку, а тем более - гуся с яблоками, важно не посолить слишком рано. Сок выделится впустую, буквально - мимо рта, а вам потом придется век глодать сухую подошву. Нет, тут главное - не промахнуться! Верный признак - когда гусь начнет зарумяниваться. Пока еще он холоден, а яблоки внутри еще не набухли - оставьте! Пусть греется.
Но и опаздывать не следует! Слишком передержите - получится нечто пресное. И солить уже поздно будет: всегда будете чувствовать - соль отдельно, гусь - отдельно. Для некоторых - почти трагедия...

***"Мороженое". Ох уж эти мне поэты! Некоторые любят их холодными, некоторые - потекшими и растаявшими. Когда их солить? Никогда! Ведь главный их признак - Вам не нужно их готовить, они УЖЕ приготовлены. Лизать их можно, солить - ни в коем случае. Испортите продукт навсегда.

***"Пельмени". Главное, что сами по себе пельмени для Вас бесполезны. Их много, они все одинаковые. Их даже не стоит пробовать на зуб. Если Вы хотите иметь дело с пельменями - найдите для начала Кипяток. И вот его и солите! Если хорошо посолите - пельмени он для вас приготовит в лучшем виде. Сколько бы их там ни было. В принципе, хороший Кипяток нужен каждой хозяйке - не каждая может его найти...

***"Банка консервов". Хм-м... Там соли и так избыток, признаться... Но зачем вы смотрите такие фильмы, девушка? Не надо! В вашем возрасте должно быть все натуральное, право слово. Не тратьте свою соль понапрасну! Да-да, я знаю, что она очень дешева нынче; но не будем забывать - были времена, когда она ценилась буквально на вес золота! Где у вас гарантии, что такие времена в вашей жизни не наступят?!
Кто сказал "белая смерть"?! Кто крикнул "разжижает кровь, вызывает сухость во рту и повышение давления"? Да, и так бывает.

***Помним старое высказывание:
"Все яд, и все - лекарство, а разница лишь в дозе".

из сети...sapojnik
Добавить комментарий Комментарии: 1
Калиф на час
Калиф на час , 56 лет29 июня 2016 19:42
на первой

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.