LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Vladimir, 70 - 23 августа 2016 00:24

Все

Про игру в кошки-мышки... )))

На чисто эмоциональном уровне, женщина предпочитает, чтобы ее преследовали, догоняли, поймали (вообще, неважно для чего), и получает от этого удовольствие. Мужчина преследует женщину чисто механически, иногда догоняет, ловит, но всегда знает, ради чего. Удовольствия в этом мало, если человек не гурман, конечно, но заветная цель обязывает его шевелиться. Самое странное происходит немного позже, когда люди начинают выяснять, а для чего же мужчина догонял женщину. Самое простое, это быстро-быстро переспать, но вопросы все равно остаются... )))

И это все? И только ради этого ты меня так страстно добивался? А как же чувства, и неужели я похожа на особу, которая интересна мужчине на один вечер, на одну ночь, на один вдох-выдох? :(

Я не давал тебе повода так о себе думать, поэтому мы вполне можем встретиться еще пару раз. :|

А ты когда-нибудь в жизни любил, ну хотя бы к одной женщине на земле был привязан?

Любил, не любил... какая разница? И что вообще дает человеку эта пресловутая привязанность? Сегодня привязанность есть, а завтра куда-то испарилась. А посередине семья, дети, нервотрепка, женитьба, развод. За любую привязанность в жизни, как ни странно, всегда приходится чем-то платить.

А если исключить из списка проблем твое посередине. Ну, там женитьба, развод, заботы всякие, и просто быть вместе? Разве такого варианта отношений не бывает в жизни?

В жизни бывает много вариантов отношений, но их долговечность неизбежно упирается в привязанность. А где привязанность, там и нервотрепка.

Это почему, интересно? Неужели в жизни вообще невозможно обойтись без споров и выяснения отношений? А в любовь ты веришь, если не секрет?

Я то в любовь верю, как ни странно. А вот ТО, что женщина подразумевает под этим словом, давно перестал понимать. Ну, чего вам дурам не хватает в жизни, если вы ищете именно любовь? Почему вам мало живого человека рядом, мало стабильности и покоя на душе? Почему каждое ваше утро начинается с ох...ных планов, которые важно воплотить в жизнь любой ценой?

И вообще, не нужна ты мне ни на два вечера, ни на десять. Никакое фуфло без обязательств, как и женщина в свободном полете, меня не интересует. Можешь считать, что привязанность уже наступила, гораздо раньше. Так что нет у нас другого выбора, кроме семьи. На первый же твой вопрос - а что у тебя есть? - отвечаю сразу. НИЧЕГО, что можно предложить кроме заботы и любви?

И как же ты собираешься обо мне заботиться, в смысле, на ЧТО??? А если я вдруг не соглашусь на серьезные отношения, потому что еще не родилась привязанность к тебе? :[

Я же сказал тебе, как на духу. У нас уже нет другого выбора. Или мы прощаемся сегодня, как пара, и у тебя резко рождается привязанность ко мне, или жди, когда кто-нибудь проявит к тебе интерес. Я тебя уже догнал и мне мечущийся по жизни человек рядом не нужен.

А у меня есть время подумать, или правильно считать твои слова ультиматумом? :)

Это самый страшный ультиматум, который мне приходилось выдвигать в жизни. У нас есть реальный шанс встретить вместе старость. Но, ты все равно, подумай... В этом смысле, я очень терпеливый, могу ждать ответа целую вечность. Лишь бы быть вместе, и чтобы в сознании был общий дом. Это когда человек идет по улице и бормочет себе под нос...

БАЗА, БАЗА, как слышите меня, ПРИЕМ...
Что у нас сегодня на ужин? Освободите полосу, захожу на посадку.