LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Лилия, 58 - 29 июня 2019 15:13

Все
Отредактировано:29.06.19 15:14
Греческая мусака



\

Несмотря на то, что мусаку повсеместно готовят на Ближнем Востоке и Балканах, именно с Грецией возникают первые ассоциации при упоминании этого запеченного блюда. Возможно, дело в потрясающем сочетании ингредиентов в их рецепте, который хоть и не совсем просто, но вполне возможно воспроизвести на своей домашней кухне.

Сливочное масло 2 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Бараний фарш 450 гр.
Пряности рас-эль-ханут 3.5 ст.л.
Корица 2.5 ст.л.
Измельченный красный перец 1 ч. л.
Чеснок (тонко нарезать) 6 зубчика
Сухое красное вино 2 чашки
Консервированные помидоры (нарезать, сок слить отдельно) 800 гр.
Баклажан (очистить, нарезать на 1-см. кусочки) 2 шт
Зеленый болгарский перец (нарезать кубиками) 2 шт
Оливковое масло 8 ст.л.
Сушеная смородина 0.25 чашки
Мука 0.3 чашки
Жирные сливки 1.5 чашки
Цельное молоко 1.5 чашки
Лук репчатый (нарезать кубиками) 2 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Лавровый лист 1 шт
Целая гвоздика 2 шт
Йогурт из цельного молока 0.5 чашки
Тертый мускатный орех 0 по вкусу
Соль, перец 0 по вкусу
Тертый сыр пармезан 2 чашки
Приготовление

В средней кастрюле растопить сливочное масло. Постепенно, мешая, добавить муку. Снять кастрюлю с огня и влить сливки. Поставить кастрюлю на умеренно высокой огонь и добавить молоко. Соус постоянно мешать, пока он не закипит. Уменьшить огонь до среднего, помешивать время от времени. Добавить в соус половину лука, лавровый лист и гвоздику и готовить на умеренно слабом огне, часто помешивая, в течение 12 минут. Снять с огня, периодически помешивать, пока соус немного не остынет. Перелить в миску и смешать с йогуртом. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Соус накрыть.

Разогреть духовку до 250 °C. Смородину замочить в теплой воде. В большой, глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла. Добавить фарш из говядины и баранины и обжарить на умеренно сильном огне, пока мясо не начнет приобретать коричневый оттенок, 5 минут. Добавить 1/2 столовой ложки пряностей рас-эль-ханут, 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки красного перца. Приправить солью и перцем и переложить мясную начинку на блюдо.

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла. Добавить чеснок и нарезанный кубиками лук и обжарить на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки рас-эль-ханут, 2 столовые ложки корицы и 1/2 чайной ложки красного перца и готовить до появления аромата, 2 минуты. Добавить вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится до 2 столовых ложек, 6 минут. Добавить помидоры, их сок и фарш. Готовить на среднем огне в течение 5 минут. Добавить смородину, готовить еще 5 минут. Приправить солью и перцем.

Разложить ломтики баклажанов на 2 больших противнях. Смазать с обеих сторон баклажаны оливковым маслом, приправить солью и перцем и запекать в течение 10 минут или до готовности. Разогреть верхний гриль (бройлер). Поставить баклажаны на 1 минуту под гриль и дать им слегка подрумяниться. Уменьшить температуру в духовке до 175 °C.

В средней сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить нарезанный кубиками перец и готовить на умеренном огне, помешивая, до мягкости, около 7 минут. Баклажаны разложить в овальной форме для выпечки. Выложить поверх болгарский перец и мясную начинку. Сверху распределить соус бешамель и посыпать сыром. Запекать мусаку примерно в течение 30 минут. Переключить духовку в режим гриль. Подрумянить мусаку под грилем в течение 2 минут. Дать блюду отдохнуть 10 минут и подавать.
Источник ➝

Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.