LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Олег, 57 - 4 мая 2020 13:31

Все
Рецепт сладкой курицы с корицей

Это блюдо у меня получается настолько хорошо, что у меня уже начали спрашивать рецепт. Который очень прост, на самом деле. Берётся курица, желательно не очень жирная (в идеале полтора кило, но такую не найдёшь - минимум кило семьсот купить удаётся).

Удаляется жир по максимуму, практически вся кожа (кроме разве что крылышек), после чего на курицу выжимается сок одного апельсина. Затем вся курочка посыпается корицей. После чего в тушку и вокруг курицы выкладываются нарезанные яблоки (два яблока среднего размера). Можно ещё добавить - если хотите сделать совсем уж шикарно - горсти кураги, изюма и чернослива. Ну, и несколько фиников.

Накрыть курятницу (лучше стеклянную) бумагой или фольгой для выпечки. Выпекать... где-то минут 45-50 на "шестёрке" в духовке. Понятно, что до помещения курицы в оную духовку нужно прогреть. Я обычно включаю духовку (у меня газовая) и сразу после этого начинаю готовить курицу к помещению в оную.

Получается... пальчики оближешь. Мой любимый гарнир - бурый рис, хотя неплохо идёт и с гречневой кашей, и с кукурузой из банки, и с белым рисом... да много с чем, на самом деле.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Элина
Элина , 57 лет7 мая 2020 13:58
рекомендую попробовать то же самое сделать с уткой, несколько разнообразив рецепт:
Натереть цедру апельсина на мелкой тёрке , выжимаем сок и выливаем в другую емкость.
Измельчить и смешать чеснок, перец горошком и соль в ступке , затем добавляем цедру из апельсина и перемешиваем чтобы получилась однородная масса.
С утки (обычно я ее заливаю на сутки водой, 5-6 раз за сутки воду сливаю и наливаю новую) аккуратно срезаем жир , прокалываем кожу зубочисткой и поливаем выжатым апельсиновым соком. Теперь натираем утку апельсиновой цедрой и ставим мариноваться. Когда утка замаринуется, разрезаем второй апельсин дольками и вместе с палочкой корицы закладываем в брюшко. Нагреваем духовку на 220 градусов , там утка запекается 10-12 минут и затем снижаем температуру на 35-40 градусов и запекаем ее еще 70 минут.
В процессе приготовлении утки открываем духовку и поливаем утку образующимся соком для того чтобы корочка была хрустящая и красивая. Если в процессе приготовления утка выделяет прозрачный и чистый сок,значит она пропеклась хорошо. За 10 минут до снятия утки смазываем ее раствором ( мёд и 2 ст.л. красного вина).
По истечению времени вынимаем утку из духовки , достаём из брюха корицу и апельсин, и можно подавать на стол.
Иногда утку маринуем в маринаде - 1 бутылка красного вина, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, чеснок.....
Показать ответы (1)
Людмила
Людмила , 55 лет4 мая 2020 22:03
Спасибо, попробуем!
* О л я *
* О л я * , 63 года4 мая 2020 16:01
Угу.. Спасибо. С яблоками и проч. в активе.. и с соусом терияки. Попробую корицу добавить.
Показать ответы (8)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.