LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Вадим, 55 - 6 мая 2020 09:13

Все
Религиозным фанатикам рекомендуется пройти мимо! )))

-Доктор здравствуйте! Христос Воскрес!

-а, это опять вы. Проходите.

- доктор, а вы должны ответить воистину воскрес.

- я, молодой человек, во первых ничего не должен, во вторых привык отвечать за свои слова и думать о последствиях.

- нет, ну так нельзя, сегодня ведь праздник.

- хорошо, раз вы начали с этого, давайте проясним ситуацию, и заодно узнаем состояние вашего разума. Какой праздник?

- как какой? Сегодня паска.

- во первых не паска, а Пасха, от еврейского слова Песах.

- ну доктор, а при чем тут евреи? Я евреев ненавижу, я православный.

- послушайте уважаемый, а что вы вообще знаете об этом вашем празднике? Что это такое?

- ну мы печем паску, яйца красим, идём в церкву святить, а утром все как напьются говорят Христос Воскрес. Ещё у нас есть файер шоу "благодатный огонь", он ничего не даёт, но денег тратят много.

- я не спрашивал что вы делаете, я спросил что такое Пасха?

- так профессор, только не надо мне тут, паска это наш православный праздник, мы яйца красим, и колбасу святим, вот вы не были в церкви, а там знаете не просто. Сегодня ночью одна сука старая вперёд меня лезла со своей корзиной, и по ногам, а я её падлу за волосы оттащил и послал на три буквы. И прихожане меня поддержали.

- стоп, стоп! Я кажется уже понимаю ваше состояние и суть Вашего праздника . Хорошо, я буду задавать вопросы, а вы отвечайте по возможности.

Вы библию читали?

- нет, там сектанты всё переписали.

- откуда вы узнали о Пасхе?

- бабушка сказала, а ей прабабушка. Так всегда было.

- вы знаете что Христос еврей, что Он отмечал еврейский праздник Песах, и никаких пасок с яйцами не могло быть, потому что само присутствие дрожжей уже грех?

- нет, откуда мне знать это?

- а знаете, что для того чтобы он воскрес, до этого его убили римляне по просьбе батюшек бизнесменов? И умер он как раз за то чтобы вы никогда не были православным, рабом божьим, или грешником, и смогли жить свободно, и давать себе отчёт?

- да ну доктор, я так глубоко не думаю.

- вы похоже голубчик вообще не думаете. Что это у вас?

- икона.

- а то что Христос любые изображения каких-то божеств, или людей, или молитвы им, называет грехом, колдовством, и за это приходят тяжёлые последствия для жизни и здоровья человека , вас не смущает?

- ой шо вы доктор такое говорите, это мне всегда помогает, я божечку на иконке поцелую, свечку поставлю, перекрещусь, денюжку в ящик опущу и мне спокойно. Я так привык, так все делают.

- ну, судя по всему вы не один такой. Хорошо, вы хотя бы знаете что до прихода христианства, в апреле отмечали праздник плодородия, и поклонялись мужскому началу. В честь этого как раз пекли сдобную продолговатую булку в форме мужского члена с головкой, головку поливали белой жидкостью, изображая семяизвержение и украшали. А рядом клали разноцветные яйца. Именно этот праздник вы отмечаете, называя его паской, и еврей Христос и Песах не имеет отношения к этому. Во многих странах, например в Японии, праздник поклонения мужскому началу до сих пор есть.

- нет профессор, я даже не интересовался как-то. То есть мы вот это бухаем, толпимся в храмах ждём когда пьяный поп побрызгает чем-то и промычит что-то непонятное, а потом едим член с яйцами, и это всё не Христос Воскрес?

- именно. Если бы Христос для вас воскрес, этого маразма никогда не происходило бы в вашей жизни. До Христа Пасхой был ягненок, его убивали символично, якобы он за год совершал многие преступления, а не люди. Потом его запекали и ели. И так всегда было. А Христос стал Агнцем, которого убили за всё то что совершают люди, включая ваши паски с яйцами, и иконы с попами.

- я этого не знал доктор.

- сколько вам лет?

- сорок будет.

- то есть вы до сорока лет как баран по кругу делали какие-то действия, отмечали религиозные праздники, не поинтересовавшись что это и зачем? Вы говорили Христос Воскрес не имея даже уважения к тому чему Он учил, называя себя верующим продолжали пить, блудить, воровать, материть всех кого ни лень, жгли свечи, целовали картины и кресты, или руки гомосексуалистов в рясах, или ещё хуже, кости каких-то мёртвых людей, называя себя рабом еврейского Бога, ненавидели и проклинали евреев итд., и вот с этим всем проклятым адом вы называли себя христианином и радовались воскресению Христа? Уважаемый, Христос это прежде всего ответственность, нельзя вот так просто говорить Христос Воскрес, игнорируя всё ради чего он воскрес. За всё будет ответ. У вас с головой пожалуй хуже чем я думал.

- да профессор, что-то вы меня нагрузили. Мне легче так как я привык. Церква, свечка, паска. Сто грамм, колбаса, иконка. И так вся жизнь. Мы ж православные, нам насрать на то как правильно, мы сами себе и библия, и закон, а сдохнем, так батюшка отпоёт и вуаля, ты уже в царстве небесном. Это наш мир, и мы порвем любого кто с нами не согласен.

- аа, ну чтож.. Так и запишем, православие головного мозга.

Сестра, галоперидол человеку. Двойную дозу, паска всё таки..