LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Shen, 58 - 10 января 2008 19:57

Все
Отредактировано:14.01.08 19:37
[B][U]Отчет о составлении и поедании новогодней сырной тарелки[/U][/B]

Поскольку специально изготовленная в Питере доска по неизвестным причинам не доехала до столицы , пришлось использовать квадратную плоскую стеклянную тарелку ( 30*30) .
Не будучи педантичными гурманами остановились на таких семи сырах ( перечисляю по возрастанию пикантности , т.е. в том порядке , как они расположены на тарелке от 6-ти часов по часовой стрелке):
бри , моцарелла, камамбер, козий шеврет, дор блю, мимолетте, пекорино.
Дополнения к сырам : орехи ( грецкие и кешью), груша и виноград,вяленая вишня, оливки и маслины, крекер.
Вино : красное полусладкое и белое полусухое ( или наоборот :( ? )

Процедура поедания: очень приятная ...Главное - не спешить.И тогда не имеет значения, с какого сыра начинать...В нашем распоряжении была целая новогодняя ночь , поэтому мы комбинировали вкусовые ощущения в различных ( не хрестоматийных) вариантах...

Опасения по поводу того , что втроем столько сыра не съесть за одну трапезу , оказались напрасными.
Уничтожение кулинарного творения проходило в душевной обстановке :при свечах за неспешной беседой обо всём (на диване , в креслах , на полу около елочки) на фоне музыкального коктейля ( от китайской бамбуковой флейты до почти тяжелого рока )...

Первенство разделили пекорино и камамбер ...

По общему признанию первая попытка создания сырной тарелки оказалась успешной , за что и была выражена восторженная благодарность мне :drunk:

PS Надо признаться , что процесс составления сырной тарелки чрезвычайно интересен и творчески безграничен.Удачная идея :yes: !

[I]Все права не защищены[/I]
Добавить комментарий Комментарии: 19
Shen
Shen , 58 лет18 января 2008 13:03
Спасибо , Миша :) .Кто предупрежден , тот вооружен :yes: ( О фокусе с шоколадом в шампанском я знала , мне рассказал брат , но я не подозревала , что это из арсенала обольстителя)
Миша
Миша , 63 года18 января 2008 12:34
Ларис, в ледяной брют немного крошеного твердого шоколада (альпен голд не катит) и рядом крупно порезанный твердый сыр (пикантность зависит от характера дамы)... Это же классика обольщения... ;) :)
А если еще пара свечей и легкая музыка...
Shen
Shen , 58 лет17 января 2008 16:49
Arthur, как смачно рассказываете !) Впервые слышу про сочетание "сыр-шампанское".Читаю , сглатывая слюнки ..."Недозревший бри , но острее ..." - наверное, это пикантная нежность , м-м-ммм ...
arthur77
arthur77 , 58 лет17 января 2008 06:21
Я, грешным делом больше всего люблю простую, мокрую, не очень соленую брынзу с сухим красным вином типа домашнего молдавского каберне))))и зелени побольше и бычков жаренных или ребрышек бараних или козьих на костре жаренных !) Брать так ножем отрезать от головки кусочки и под неспешный разговор на природе..... В Америке попробывал новый сыр, французкий, похож на недозревший бри, но совсем другой, острее Delice de Bourgogne на этекетке написано запивать шампанским или другими шипучими винами. Как-то фунт сыра исчез за 10 минут :)
Shen
Shen , 58 лет16 января 2008 19:53
Спасибо , Arthur, из ваших кулинарных уст похвала вдвойне приятна :) Мы дор блю съели одним из первых - любим остренькое ( а синий - мой любимый цвет)... А вот пекорино , хотя и понравился он больше других , трудно много съесть - ну очень уж пикантный .
arthur77
arthur77 , 58 лет16 января 2008 19:47
Офигенно! С дор блю немного перебор, его меньше должно быть, буквально несколько маленьких кусочков.
Shen
Shen , 58 лет16 января 2008 10:47
Не страшно , Женя, он уничтожается легко и с удовольствием ;)
Хаблин-даблин
Хаблин-даблин , 62 года16 января 2008 00:56
Сырный вирус запущен на сайте :yes: ...
Shen
Shen , 58 лет14 января 2008 22:17
Миша,я рада :) Желаю тебе компании , достойной такого рецепта ;)
Миша
Миша , 63 года14 января 2008 21:58
Shen, я у тебя бессовестно стащил рецепт... Компанию не стащу, попробую свою нарисовать :)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.