LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Alexandr, 70 - 4 марта 2008 21:34

Все
НЕ ПУТАЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ С НАВЯЗАННЫМИ (Нелишние советы от секс-дивы Анфисы Чеховой)
Конечно, ее передача – «для взрослых», но многие наши читатели тоже смотрят «Секс с Анфисой Чеховой». И Анфиса этому рада. Она вообще называет себя человеком, который может говорить про ЭТО не только свободно, но тактично и грамотно. Что лишний раз доказала в интервью «ПУ»

- У нас программа образовательная. Все в рамках закона. Хотя все время ходим по «лезвию»: ведь очень тонкая грань между тем, что является просвещением, а что – пропагандой. И реклама презервативов может быть расценена как призыв к сексу, но на самом деле это призыв к здоровому образу жизни.
– А как вы сами определяете эту грань – между дозволенным и постыдным?
– Я часто говорю нашим корреспондентам: «А вы представьте, что вы сидите и смотрите свой собственный сюжет с мамой, бабушкой и младшими братьями! В такой компании вам будет стыдно за свой сюжет? Если будет, тогда вырезайте!» Вот такая у меня цензура...
– Как вы полагаете, с какого возраста можно начинать заниматься сексом?
– У меня в 19 лет это случилось.
– По нынешним понятиям, поздновато...
– Но я сама не считаю, что это поздно. Все случилось именно тогда, когда я была к этому готова...
А вообще сексом надо начинать заниматься, когда встретил любимого человека. Но не тогда, когда тебя принуждают, уламывают, шантажируют: «Откажешься – я тебя брошу!» И не тогда, когда подружки смеются: «Что же ты отстала от жизни?!".
Мне кажется, нужно учить с детства отличать свои собственные желания от навязанных. Учить принимать решения. Объяснять, что такое секс и что он хорош только тогда, когда есть чувства. Если все это толково объяснить, то у подростка поубавится желания уйти в загул, направо-налево. Он будет с умом подходить к своим первым любовным опытам.
– Как вы относитесь к такому понятию, как девственность?
– К сожалению, в наше время девственность воспринимается как недостаток. За рубежом звезды этим гордятся (быть девственницей – это круто!). У нас же считается: значит, девушка не востребована, никому не интересна. А нужно постараться донести до подростка, что это не так. Это не невостребованность, а личный выбор девушки. Значит, она себя бережет для более высоких чувств.
– Припомните: когда вы были совсем юной девушкой, кто потряс ваше воображение?
– Армен Джигарханян. Мне всегда нравились кавказские мужчины. А когда я училась у великого режиссера Гончарова в ГИТИСе (главного режиссера Московского театра им. Маяковского), то как-то увидела, как Джигарханян шел к «Маяковке», и мне хотелось к нему побежать и попросить меня... удочерить. Такие у меня были к нему теплые чувства.
– Писали ли вы школе любовные записочки мальчикам?
– У меня была жуткая, «трагическая» история. Я влюбилась в мальчика, он жил у нас во дворе. Он мне признавался в любви, я подумала, что это взаимно, и решила сделать ему сюрприз. Попросила дедушку нарисовать сердце, пронзенное стрелой. Наклеила на открытку, а под ним карандашиком написала: «Я люблю Сашу Царькова!» А он, гаденыш, взял и отклеил картинку. Видно, понял, что в его руках теперь большая власть – ему же в любви признались! Раньше он бегал за мной, а я была холодна и неприступна. А теперь он меня начал терроризировать: подстерегал, лупил, давал подзатыльники. Ему почему-то показалось, что девочка, признавшись в любви, стала его собственностью. С тех пор не пишу открытки любовного содержания (улыбается).

Между прочим:
*
«Сексом надо заниматься с того момента, когда встретил любимого человека, но не тогда, когда тебя принуждают, уламывают, шантажируют».
*
«Многие подростки воспринимают девственность как недостаток. А за рубежом звезды этим гордятся!».