LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Ирина, 54 - 3 сентября 2008 01:46

Все
Сейчас суши никого не удивишь, народ привык к этому заморскому блюду из риса и рыбы и оно уже стало почти национальным и любимым в России. В Японии суши одно из самых популярных блюд, как за пределами страны, так и среди местного населения, которые едят и в будни и в праздники.Приготовить настоящие суши очень трудно, ведь японские повара постигают эту науку годами. Одним из основных компонентов при приготовлении суши является - рис. Обычно используется мелкозернистый, который следует отварить и обработать уксусной заправкой. Секрет приготовления скрыт в точной пропорции рецепта уксусной заправки и специальной технологии подготовки риса. Для ее приготовления нам потребуется 3 стакана сахара, 2,5 стакана рисового укуса, 2,5 стакана сакэ и 1 ч. л. соли. Соединить все ингредиенты в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем немедленно снять с огня. Для приготовления суши рис следует промыть 7 раз в воде. Затем переложить промытый рис в неэмалированную емкость с толстым дном, залить водой в пропорции 1:1, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь и дать воде закипеть. Как только вода закипит, не поднимая крышки убавить огонь и варить рис ровно 12 минут. После этого снять кастрюлю с плиты, не снимая крышки и оставить "отдыхать" на 15 минут. По прошествии 15 минут, рис следует аккуратно перемешать, опять закрыть крышкой и оставить еще на 5 минут. Затем рис рекомендуют переложить в деревянную или стеклянную посуду, залить уксусной заправкой в соотношении 3:4, накрыть посуду со смесью влажным полотенцем и оставить стоять до тех пор, пока масса полностью не остынет.

Помимо риса и уксусной заправки для приготовления вкусных суши и роллов нам потребуются морские водоросли, наполнители (рыба, морепродукты, овощи), маринованный имбирь, соевый соус и васаби.

Скажем несколько слов о нори - сушеные, тонкие, как листы бумаги, листья небольшой оранжево-коричневой, похожей на пленку, морской водоросли асакуса-нори, относящейся к семейству красных водорослей. Длина листа этой водоросли достигает 25 см, ширина — около 5 см. Асакуса-нори промывают в пресной воде, а затем сушат на солнце, расстелив на бамбуковых или деревянных рамах.

Нори богата растительным протеином, минеральными веществами и витаминами. В продаже имеются минилисты нори размером 8x3 см, в которые заворачивают рис для традиционного завтрака; иногда эти листья продаются уже поджаренными или покрытыми соусом на основе соевого. У нори легкий дымный привкус, но главное ее достоинство — тонкий "океанический" аромат. Темные блестящие нори гораздо вкуснее, чем более дешевые красноватые. Нори в основном используют для приготовления рулетного суши, онигири (рисовые шарики) и моти (рисовые пирожные). Кроме того, толченой или шинкованной нори украшают смешанное суши или блюда из лапши соба.

Одним из видов наполнителей для суши являются морепродукты и рыба. Самые любимые и распространенные тунец, лосось, семга, форель, кальмары, окунь, креветки, кальмары, осьминоги. Для приготовления суши японские кулинары также используют овощи: баклажаны, цукини, перец, огурцы.

После того, как подготовлены все ингредиенты можно приступать к последнему этапу - скручиванию и нарезки роллов и лепке суши. Для это нам потребуется бамбуковый коврик, на нем расстелить листы нори.

Пряный рис для суши равномерно распределить на листе водорослей, оставив спереди и сзади по 1 см с краю. Рыбную полоску положить горизонтально в середину рисового слоя и слегка придавить. Вместо риса можно положить лишь овощную полоску, а можно и то и другое. Слегка приподнять нижний край салфетки, придерживая рис пальцами, и поднести его к верхнему краю. Трубку, окруженную бамбуковой салфеткой, сдавить обеими руками. Снять салфетку с готовой трубочки, сдавить с открытых концов и нарезать острым ножом на толстые куски. Для приготовления суши возьмите ложкой немного риса и слепите рукой трубочку толщиной в большой палец, длина которой равна длине ломтика рыбы. Готовая форма для суши. Ломтик рыбы слегка намазать хреном васаби. Обложить рисовую трубочку рыбой или креветками и крепко сжать указательным и средним пальцами. Рис должен быть полностью закрыт.

К суши принято подавать соусы и приправы, одни из которых делают блюдо более насыщенными, а другие, наоборот, не позволяют заглушить вкус. Маринованный корень имбиря едят в перерывах между различными видами суши, что помогает почувствовать контраст этих блюд. Соевый соус придает блюдам солоноватый вкус и приятный аромат, а также позволяет избавиться от нежелательных запахов некоторых продуктов. Васаби - острая паста, чем-то напоминает нашу горчицу, но отличается более острым вкусом и насыщенным салатовым цветом. Эту пасту предпочитают настоящие ценители и гурманы японской кухни, например, такие как комиссар Юбер Фиорентини из одноименного фильма.

Из подаваемых к суши напитков лучше всего сочетается сакэ - традиционный для Японии крепкий рисовый напиток. Для тех, кто не любит алкоголь, рекомендую заказать себе или приготовить дома ароматный жасминовый чай.

Суши принято подавать на фарфоровых или деревянных, покрытых лаком, подносах. Между кусочками суши можно положить веточки кинзы или петрушки, рядом ставят емкость с соусом, васаби, имбирь.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.