LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Ирина, 54 - 11 сентября 2008 21:02

Все
Капуста маринованная

Для приготовления маринада на 1 кг капусты потребуется 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, немного перца и 3 лавровых листа. Все это прокипятить и охладить.

Вкусным получается маринад, приготовленный на виноградном уксусе или на столовом, настоянном на ароматических травах. Если уксус крепкий (6%-ный), то его наполовину разводят водой, после чего добавляют соль, сахар, пряности (перец, корицу, гвоздику, мускатный орех, кориандр, лавровый лист и др. по вкусу).

Капусту мелко шинкуют, слегка растирают с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжимают, перекладывают в банку и заливают маринадом. Банку покрывают пергаментной бумагой и ставят в холодное место. Через 5-6 дней капуста готова.

Капуста белокочанная, маринованная с яблоками

На 1 кг капусты потребуется 100 г яблок (антоновка), 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г сахара, 25 г соли.
Для заливки на 1 л воды требуется 0,3-0,4 л 9%-ного уксуса, на одну литровую банку – по 5-8 горошин черного и душистого перца.

Капусту подготовить и нашинковать, как для квашения. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой или кубиками, смешать с капустой. Добавить соль, сахар, перец и оставить на 2 часа.

Приготовить заливку и заполнить ею банки на ¼, уложить в них капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки – 20 минут, литровые и двухлитровые – 25 минут. Укупорить, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

На 1 кг капусты потребуется 60 г моркови, 30 г яблок, 5 г семян аниса или укропа, 50-100 г сахара.
Для заливки на 1 л воды: 0,3-0,4 л 9%-ного уксуса, на одну литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.

Подготовить все продукты и мариновать капусту, как указано в предыдущем рецепте.

Капуста белокочанная, маринованная с перцем

На 1 кг капусты требуется 1 кг сладкого перца, 100-200 г репчатого лука, 40-60 г соли.
Для заливки на 1 л воды: 0,45 л 9%-ного уксуса, 200-300 г сахара, на одну литровую банку - 3-4 семени тмина или укропа.

Зеленые мясистые плоды сладкого перца освободить от семян, бланшировать 4-5 минут в кипящей воде, сразу охладить в холодной и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, а капусту нашинковать, как для квашения.

Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей заливкой заполнить банки на ¼ объема. Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрыла ее полностью. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20-25 минут.

Капуста, маринованная со свеклой (старинный рецепт)

На 10 кг капусты потребуется 0,5 кг соли, 3-4 стручка острого перца.

Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на несколько частей и уложить в емкость для соления, пересыпая капусту зеленью петрушки, разными пряностями (острым перцем, солью) и небольшими кусочками свеклы для цвета. Затем залить в емкость горячую кипяченую воду так, чтобы она полностью покрыла капусту.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.