LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Ирина, 54 - 29 сентября 2008 23:26

Все
Куриные эскалопы с красным рисом
Меня в этом рецепте привлек прежде всего гарнир - красный рис, сваренный со свеклой. Такой свекольный рис - очень оригинальный и вкусный гарнир. Ну а курочка всегда хороша, главное, правильно ее готовить.
куриное филе - 2 шт. (больших)
приправа для курицы
свекла - 3 шт.
красный лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
рис - 350 г
овощной или куриный бульон - 1, 2 литра
твердый сыр - 80 г
растительное масло
куриные филе разрезать вдоль, чтобы получились 4 тонких эскалопа. Можно слегка отбить через пленку.
Посыпать приправой для курицы, поперчить и отставить.

Подготовить свеклу. Одну очень тонко нарезать кружочками, обсушить на бумажном полотенце и отложить.

Из оставшихся 2 свеколок отжать сок. Его должно быть 150 мл. Если сока получилось недостаточно, можно добавить воды.

Лук и чеснок измельчить.

В большой кастрюле спассеровать лук с чесноком (5 мин.).
Всыпать рис и размешать, чтобы крупа покрылась маслом. Жарить, перемешивая, 1 минуту.

Влить свекольный сок и бульон и довести до кипения.
Уменьшить огонь, приправить и перемешать, накрыть плотно крышкой и варить на очень слабом огне, не мешая, до готовности (15-20 мин.).

Во фритюре обжарить ломтики свеклы. Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. Вы когда-нибудь ели чипсы из свеклы?

На большой сковороде очень быстро обжарить куриные эскалопы 5-6 минут, перевернув один раз. Передерживать долго не стоит, они станут сухими и невкусными.

В готовый рис добавить 2/3 натертого на крупной терке сыра. Осторожно перемешать. Рис получается необычного цвета, но еще и очень ароматный и вкусный.

На тарелку положить рис, сверху обжаренный куриный эскалоп. Посыпать сыром и украсить свекольными чипсами. Свеклу можно нарезать и полосками, а затем обжарить, но порезанная кружочками она выглядит интереснее.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.