LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Вячеслав, 64 - 28 октября 2008 23:46

Поделюсь маленьким секретом. Уже который год я запасаюсь на зиму настойками своего производства. Ассортимент, как правило, один и тот же, это - черноплодка, смородина чёрная и красная, вишня, шиповник, малина, а с базара кедровые орешки, брусника и клюква. Спирт развожу на свой вкус, где-то на 1л примерно 1,5л родниковой воды, ни в коем случае не кипячёной и не из-под крана.
Ягоды промытые грамм по 400, можно чуть больше, рассыпаю по 3-х л банкам, заливаю готовым раствором, закрываю крышкой и ставлю в тёмное место на 20-25 дней. Через каждые 2-3 дня обязательно встряхиваю. (Сахар сразу никогда не ложу, хотя можно всыпать стакан - 200гр). Параллельно из тех же ягод и сахара делаю сироп. Через 18-20 дней, отцеживаю и выбрасываю ягоды, добавляю сироп, примерно стакан. Перетряхиваю по нескольку раз в день. Через 4-5 дней тщательно процеживаю и переливаю в чистую банку. Всё, настойка готова.
Для кедровой и можжевеловой лучше использовать травы, сахар отбивает терпкость. Через 10-15 дней добавляю в орешки корицу, душицу и чуть-чуть коры дуба, а в можжевельник лучше добавить лимонник и чуть-чуть мяты, чтобы отбить хвойный запах.
Спирт использую питьевой ректификованный, 95°, лучше всего сорта "Люкс". При цене 80-85 рублей за литр, оно того стоит. Из 10 литров спирта у меня получается 20-22 литра настоек примерно 28-35° крепостью на любой вкус и цвет. Сам не часто балуюсь, поскольку предпочитаю другие напитки, но от гостей отбоя нет. Опять же вся осень и зима сплошные дни рождения и праздники, так что моя кладовочка здорово выручает.
Думаю, расширить ассортимент. Может кто посоветует рецепт из того, что знает сам. Возможно что-то из экзотических ягод и фруктов. Или из трав что-то интересное, я в них не очень силён. Может методика какая другая.
Заранее спасибо.
Вот собственно и весь мой маленький секрет.
Добавить комментарий Комментарии: 16
Ли
Ли , 58 лет31 октября 2008 01:56
Пользуемся как лечебным средством: малиной наполнить бутылку( из-под сока горлышко шире и насыпать удобней)доверху и залить спиртом,без сахара.Очень приятно. Однажды собирала чёрную смородину и на одном кусту она была мелкой,но очень душистой.Муж предложил собрать сразу в бутыль и залили водкой без сахара.Стояла в темноте до Нового Года.
Показать ответы (1)
Татьяна
Татьяна , 65 лет30 октября 2008 17:48
Хочу предупредить про "хвалёный" спирт "Люкс". Ну что ты, в самом деле, веришь этикетке. Лучше не крепить вообще, или уж самогоном двойного перегона, после отстаивания марганцем и процеживания через активированный уголь или аппарат "Родник".
Показать ответы (2)
Елена
Елена , лет29 октября 2008 19:33
лет эдак ...цать назад делали вино из томатной пасты...
в трехлитровую банку засыпали томатную пасту с сахаром... а сверху на банку натягивали перчатку резиновую...все это там бродило...перчатка раздувалась, а когда спадала, то значит готово!
вот только не помню, добавляли ли туда водку :D
Показать ответы (8)
aleksej
aleksej , 53 года29 октября 2008 03:28
упущен гениально вкусный и очень недорогой продукт- саратовская изабелла, думаю у баушек на базаре , лучше на неформальном можно найти почти даром, если брать много( 15-20 кг) то требовать резкую скидку, обладает отличным цветовым и вкусовым качеством, сбалансированным кислотным и дубильным свойством, гребни должны быть зелёно-бурыми или бурыми- значит созрело, ядовито-зелёные и особенно толстые гребни- признак невысоких вкусовых качеств, ягоды обызательно давить, лучше обычной картофелемялкой, и несомненно целебной и необычной по вкусу следует применить облепиху. Экстрактирование кедрача считаю сомнительным, интересные результаты можно получит экстрактируя полынь, тысячелистник, кардамон, шафран, чабрец, мускатный орех, мяту, используя далее в качестве купажа к невыразительным настойкам, отличный эффект имеет медовый купаж- липовый или цветочный
Показать ответы (1)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.