LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Алька, 60 - 24 февраля 2009 17:46

Все
Вот рецепты, которые предлагают делать в пост.

Салат из кальмаров, картофеля и лука

400—500 г филе кальмаров, 500—600 г картофеля, 150—200 г репчатого лука, 4—5 ст.л. растительного масла, 50 г зеленого лука, уксус столовый 3%-ный, молотый перец по вкусу.
Сваренных кальмаров нарезают соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным луком. Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус.

Фаршированные помидоры

Отобрать 3—4 средней величины помидора, обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить. Испечь 3—4 широких стручка сладкого перца. Срезать верхушки, а края загнуть внутрь. Для приготовления фарша испечь и мелко нарезать 4—5 стручков сладкого перца, нарезать мелко 3—4 головки лука, зелень петрушки, все смешать и добавить соль, уксус и подсолнечное масло. Подготовленным фаршем наполнить помидоры печеный перец и посыпать сверху зеленью петрушки.

Кальмары тушеные

400 г кальмаров, 1 морковь, 1 головка лука, 50 г растительного масла.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи. Все перемешать. Тушить 1—2 мин.
Зеленая фасоль с помидорами
Фасоль (стручки) 400 г, репчатый лук 1/2 шт., чеснок 3—4 зубчика, растительное масло 1 ст.л., помидоры 4—5 шт., мелко нарезанная зелень петрушки 1 ст.л., сахар 1 ч.л., черный молотый перец по вкусу.
Фасоль варят в подсоленной воде 15 мин., затем откидывают на дуршлаг. Мелко нарезанный лук и чеснок прогревают в растительном масле, добавляют нарезанные помидоры (без кожицы), мелко нарезанную зелень петрушки, сахар, черный молотый перец. Все тушат в открытой посуде, пока не выпарится почти вся влага, после чего кладут вареную фасоль и прогревают.

Заправка для салатов

250 г подсолнечного масла, 750 г 3%-ного столового уксуса, 50 г сахара, 2 г молотого перца, 20 г соли.
Смешать соль с молотым перцем, влить 3%-ный столовый уксус, масло растительное, смесь налить в бутылку из темного стекла, закупорить пробкой или хранить в эмалированной посуде. Перед использованием смесь необходимо взбалтывать.

Столовый хрен

На 100 г хрена: 150 г корня хрена, 20 г 9%-ного уксуса, 2 г сахара, 2 г соли.
Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать; посуду плотно закрыть и дать постоять 2—3 часа. Хранить в холодильнике.
Салатная заправка
На 200 г салатной заправки: 70 г растительного масла, 130 г 9%-ного уксуса, 10 г сахара, на кончике ножа черный молотый перец, 1 неполная ч.л. соли.
Все тщательно перемешать. Готовят непосредственно перед заправкой салата, винегрета.

Горчица столовая

Горчичный порошок 50 г, сахар 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль — щепоть, 3 % уксус 2 ст.л.
Горчичный порошок тщательно растирают, заливают кипятком (2—3 ст.л.), хорошо размешивают. В полученную густую массу вливают 1 ст. горячей воды и, не размешивая, оставляют на сутки. Затем осторожно сливают излишнюю воду, добавляют соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешивают и дают постоять 3 часа. Готовую горчицу хранят в закрытой посуде.

Тесто для пирогов и пирожков.

Примечание. Главные правила относительно дрожжевого теста следующие.
1. Если тесто приготовляется постное, то на каждый стакан воды с дрожжами идет муки приблизительно фунт, говорю: приблизительно, потому что точного указания дать невозможно, так как мука бывает лучшего или худшего сорта, более или менее сухой. Если же в тесто кладется масло, то воды надо брать меньше стакана на 1 фунт муки.
2. На пирог на 6-8 человек достаточно 1,5 фунта муки, так как из этой порции выйдет 8 больших кусков или 15-18 маленьких пирожков.
3. На каждый фунт муки полагается по чайной ложке соли и до 2 золотников* сухих дрожжей, которые надо распустить в 1/4 стакана воды, подправить чайной ложечкой муки, размешать, дать прийти слегка в брожение и тогда уже растворять тесто. Если тесто надо приготовить наскоро, то дрожжи развести теплой водой и через 1/4 часа растворить тесто; если же тесто надо ставить утром рано, то дрожжи можно с вечера развести холодной водой, подправить мукой, дать им постоять ночь в комнате с обыкновенной температурой, чтобы не перекисли.

Пирог со свежей капустой

1 кочан капусты нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить 6-7 ложек масла, 1 мелко нарубленную луковицу, поджарить, мешая, до мягкости, но чтобы капуста не подрумянилась; когда остынет, положить соли, перца, укропа, начинить пирог.
Взять: на фарш - 1 кочан капусты, 1-2 луковицы, 1/4-1/2 стак. масла, укропа, соли, перца;
на тесто - см. выше.

Булки из несдобного дрожжевого теста

Мука 12,5 ст. или 2 кг , вода 5 ст., сахар-песок 1 ч.л., соль 1,5 ч.л., дрожжи 50 г
Дрожжи распустить в 1 ст. теплой воды с добавлением 1 ч.л. сахара—песка и 1 ст. просеянной муки. Все хорошо вымешивают и ставят в теплое место на 20—25 мин до увеличения в объеме в 2—3 раза. Затем в массу вливают остальную воду, кладут муку и соль. Кастрюлю с замешанным тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на 1,5—2 ч. При первом подъеме (в 2—3 раза) тесто следует обмять. Лучше всего тесто выложить на специальную доску, посыпанную мукой, и выбить его хорошо, а затем вторично поставить на подъем. В течение 1,5—2 часа созревания теста его выбивают два раза. После этого тесто ск
Добавить комментарий Комментарии: 1
ஜღДубровскийღஜ
ஜღДубровскийღஜ , 66 лет27 февраля 2009 15:32
Солнце наше кулинарное! Только вот кальмар, это вроде как животинка, моллюском обзывается головоногим. Как быть с этим? :)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.