LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

феникс, 47 - 10 марта 2009 21:22

цитаты взято от Удачи

[B]Каждый, кто занимается выпечкой, знает, что одним из самых сложных кулинарных изделий является кулич. По одному и тому же рецепту его можно приготовить по-разному - очень много зависит от качества муки и других ингридиентов, от настроения, от плиты. Кулич может получиться крошащимся, как несвежий батон, или излишне тяжелым, не проглотишь. Но вместе с тем это изделие может быть настолько вкусным, что я не вижу поводов ждать Пасху и есть куличи раз в год. Покупные я вообще есть не могу, а свой, приготовленный так, как готовила моя бабушка, как печет мама, не сравним ни с чем. Поэтому я решил, что неплохим дополнением к новому мобильнику в качестве подарка любимой на 8 Марта будет кулич. Он и вправду получился на славу. Хочется поделиться своим рецептом и всеми тонкостями, которые необходимо соблюдать при изготовлении.

[U]КУЛИЧ[/U]

[U][I]Ингридиенты:[/I][/U]
Дрожжи - 70-80 г
Молоко - 2 стакана
Сахарный песок - 1,5 стакана
1 стакан растопленного сливочного масла или маргарина "Пышка"
Яйца - 7 желтков или 4 яйца, об этом ниже
Мука - 6-7 граненых стаканов.

[U][I]Способ пригоовления:[/I][/U]
В чашку налить треть стакана теплого молока, положить 70 г дрожжей, треть сахарного песка, поставить в теплое место. Дрожжи должны быть обязательно живые, ни в коем случае не сухие, сейчас продаются свежие французские дрожжи по 42 г, упаковки красного цвета, можно 2 пачки.
Берем большую 5-литровую кастрюлю. Туда надо влить 2 стакана теплого молока. Всыпать 1,5 стакана песка, не больше. Влить 1 стакан растопленного сливочного масла или маргарина "Пышка". Добавить 7 взбитых желтков. С яйцами ситуация сложная. Конечно, по всем канонам куличового теста необходимо использовать только желтки. Но они должны быть очень желтые, свежие, хорошие. Но это надо быть уверенным на 100%, если же делать на плохих желтках, а сейчас вообще ни в чем быть уверенным нельзя - тесто будет сильно крошиться, поэтому я стал делать на 4 яйцах (желтки и белки), которые необходимо взбить. Добавить дрожжи, которые уже поднялись.
После каждого ингридиента необходимо тщательно мешать.
Постепенно, по одному стакану, всыпаем муку. Мука должна быть хорошая, очень высокого качества. Мне нравится мука 3-го хлебокомбината, "Ладушки". Очень осторожно, главное - не переборщить. 3 стакана смело всыпаем. После 3 стаканов размешиваем все еще раз миксером (не взбиваем, а размешиваем). Вручную дальше 4-й, 5-й стакан. Тесто должно быть НЕ КРУТОЕ, чтобы нельзя в ладошке удержать, эластичное, но НЕ ГУСТОЕ!!! Муки примерно 6-7 двухсотграммовых стаканов. В конце замеса можно добавить немного, совсем немного, дабы не утежелять тесто, изюма. Я в принципе вообще не добавляю и кулич потом ничем не посыпаю и не поливаю.
Поставить кастрюлю на теплую батарею. Накрыть крышкой или полотенчиком. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ В ТАЗ С ВОДОЙ - куличи не любят мокрое тепло!!! И ни в коем случае не на горячее место, в теплое!!!
Примерно через час тесто поднимется.
Получаются куличи на 3 литровые алюминиевые кастрюльки (ну или у кого какие формы есть, отличная форма, кстати - баночка из-под горошка). Положить на дно - обмасленную кальку, стенки обмазать маслом, можно с сухарями. Ложкой (только большой ложкой!!! ) класть в емкости тесто, заполняя наполовину. Поставить в духовку на среднюю температуру, примерно 200-210 градусов. Выпекать примерно 35-45 минут.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ!!!
Из формы сразу не вынимать, только как остынет!
Получается вот такое чудо, с незабываемым ароматом и потрясающим вкусом. Пробуйте, экспериментируйте, это стоит того!
С праздником вас, дорогие женщины![/B] :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.