LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Lucy, 69 - 12 мая 2009 16:56

цитаты взято от LASKA
Как всем известно,видов теста существует великое множество...Сегодня расскажу о дрожжевом тесте ,из которого пекла пирожки на встрече сайтовцев...
Рецепт:
"Французское тесто"
1 пачка маргарина
50 гр.дрожжей
4 стакана муки
1 стакан молока
0,5 ч.ложки соли
3 ст.ложки сахара
3 яйца

Яйца ,сахар,дрожжи и молоко взбить...растаявший маргарин(не растопленный,а растаявший) натереть на терке,добавить в смесь и туда же муку - замесить...Готовое тесто выложить в полиэтиленовый пакет,плотно завязать и убрать в холодильник на 1 -1,5 часа....
Это тесто лучше подходит для маленьких пирожков и закрытых пирогов,потому что оно очень пластичное,хорошо раскатывается,лепится и не распухает в духовке до невероятных размеров.Для булочек и высокохудожественных пирогов и караваев оно не годится.Я подсчитывала,что из предложенного количества продуктов (см.рецепт) получается 48 -50 небольших( длинной 8-10 сантиметров)пирожков .Очень удобно!
Вынимаем тесто из холодильника,его не нужно сильно месить...вообще тесто лучше лишний раз не тискать - оно становится жестким!!!
Главный момент!Ни за одно дело нельзя браться без молитвы,поэтому - помолясь!Знаю,что не все люди верующие,поэтому советую - НЕ НАЧИНАЙТЕ ПЕЧЬ,ЕСЛИ У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ТЕСТО ЧУВСТВУЕТ НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ,СОБИРАЕТ В СЕБЯ ПЛОХИЕ ЭМОЦИИ, РАССТРАИВАЕТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
ЭТО ЗАКОН!!!
Моя бабушка всегда говорила,что нельзя "охать и ахать" над сырым тестом...Оно пугается,стесняется...
Дальше все просто..вынимаем тесто из пакета,немного месим,ласково,нежно...разрезаем на небольшие кусочки...Скалка всегда должна быть сухой,тогда тесто не будет к ней прилипать....
из готовых кусочков раскатываем кружочки...именно это тесто(французское)можно раскатывать очень тонко...в кружки - начинку,залепляем и складываем на противень(заранее смазанный маргарином или просто растительным маслом)...в шахматном порядке. Лично я раскладываю пирожки под углом в 45 градусов,их тогда больше помещается. Чтобы пирожки блестели , я смазываю их взбитым с водичкой яйцом ...закрытые пироги и маленькие пирожки положено сырыми протыкать вилкой,чтобы они в духовке не полопались...лопаются они , потому что начинка тоже разогревается и начинает кипеть...С самыми добрыми мыслями ставим противень в разогретую духовку....и следим. Тут уж,девочки,у кого какая плита.Каждая хозяйка знает особенности своей плиты - кому-то нужно переворачивать противень,кому-то ставить мисочку с водой вниз...
Моя духовка печет справа гораздо сильнее...
Готовые пирожки вынимаем из духовки .В идеале выложить их сначала на деревянную доску,а не на тарелку...если они запеклись сильнее,чем вам этого хотелось(очень зарумянились или пригорели ) можно побрызгать их сладким чаем...обязательно смазываем сливочным маслом и накрываем оберткой от маргарина и сверху полотенцем,сложенным в несколько слоев...как ребеночка,когда укладываем его спать...Чтобы пирожки отмякли ,чтобы им было тепло и уютно - ведь они только что родились...
Добавить комментарий Комментарии: 2
zoja
zoja , год2 июня 2009 10:00
:) ...а мне понравился рецепт и подтверждаю-так оно и есть...вобще нельзя ничего готовить что-нибудь вкусненькое и быть не в форме-не-по-лу-чит-ся!!!Спасибо :rose:
Farfalla
Farfalla , 51 год31 мая 2009 13:11
чейто не припоминаю пирожочки....
вы разве были на встрече.... ;)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.