LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Liana, 50 - 1 августа 2009 11:56

цитаты взято от Наталья
[B]ГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: ЛАГМАН[/B]
Давно хотела открыть эту рубрику. Замечали, что если следовать в точности написанному в поваренной книге, то получится: а) не вкусно; б) чего-то будет не хватать; в) вы приготовите сами лучше?
Я дорвалась до кухни, долго во мне это зрело, сбылось! Вчера я поняла, кого я себе напоминаю: крысенка из Рататуя! Я все продукты обязательно беру в руки, мне нужно почувствовать их вес, плотность, свежесть, аромат! Да, аромат - я обязателньо вдыхаю все ароматы! Я интуитивно стала чувствовать, что к чему и зачем добавить и заранее знаю, какой вкус получится!
Я всегда удивлялась маме, как она готовит - на "глазок", у неё нет постоянных рецептов - но у неё есть вкус и интуиция.
И теперь тоже самое происходит со мной. Но я опечалена, потому что хочу уметь воспроизводить в точности то, что сделала, а как? если я не могу точно сказать, чего и сколько положила?:)
[B]Вот вчера решила приготовить лагман: ароматный, сытный и безумно вкусный[/B]. Я готова ехать в КЧР или КБР - чтобы его отведать, это мое слабое место. Столкнулась с сотнями рецептов в Интеренете. Но, не нашла то, что искала и потому решила наугад воспроизвести то, что обожаю.
[COLOR=darkblue]Вам понадобится:
1кг свежей молодой барашки
1 большая луковица
7-10 зубчиков чеснока
5-6 болших картофелин
5 средних помидоров
3 ложки томатной пасты
1 большая морковь
1 большой баклажан
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
5-6 средних по размеру белых грибов
Банка зеленого горошка
Домашняя лапша
Специи: перец, соль, карри, зира, папрка.
Зелень: реган(!! придает потрясающий вкус), петркушка, кинза, укроп[/COLOR].

Баранину порежьте очень маленькими кусочками. Сдобрите специями. Постарайтесь по максимуму убрать бараний жир, это мясо и так очень сытное и плюс, ко всему остальному, если вы не родились в горах - ваши желудок и печень могут начать протестовать против такого количества жира, который имеет особенность очень быстро застывать, в том числе и на стенках кишечника. Молодая барашка пахнет, и жир белый и очень, очень легко убирается просто руками - достаточно потянуть пленку.
Мелко нашинкуйте лук. Мелко измельчите 5 долек чеснока.
Разогрейте сковородку, и выложите лук и чеснок, поперчите, посолите. Как только лук подзолотился, выкладывайте баранину.
Пока баранина томится, около 25 минут, приступаем к овощам.
Мелкими квадратиками нарежьте баклажан, морковь, грибы, болгарский перец.
Через 25 минут переложите баранину в глубокую кастрюлю, а ещё лучше в казан. Потом добавьте овощи. Оставьте томиться ещё минут на 20.
В это время мелко нарежьте помидоры, чеснок, зелень, картофель. Через 20 минут добавьте помидоры, чеснок, зелень 3 столовые ложки томатной пасты. Как только начнет закипать - добавьте 2 или 3 кружки воды (а лучше мясного бульона).

Вообще, лагман - это густой соус. Но если вы хотите приготвоить его на манер супа - тогда добавляйте больше бульона или воды.
Как только, все это начало закипать - добавляйте мелко нарезанный картофель и зеленый горошек. Убавьте чуть огонь и томите минут 40.

За 10 минут до окончания, отварите лапшу.
Отваренную лапшу выложите на дно глубокой тарелки. А затем, сверху выложите уже готовый лагман.
[B]И?.. Не-а, сейчас маленький секрет от меня)))
Потрите сыр, мелко измельчите зелень, и все это пермешайте.
Часть сыра с зеленью выложите на лапшу, а часть сверху лагмана)
Получается... ммммммммм - не передать словами)[/B]
Хочу сказать, что для того чтобы готовить лагман - надо иметь выдержку, потому что ароматы будут на кухне просто дурманящие!
Общее время готовки - 1,5 - 2 часа.
Вот теперь приятного аппетита!
И разумеется, во врем готовки, можете побаловать себя охлаждающим махито, который будет усмирять постоянно разыгрывающийся аппетит)

В Интеренете найдете обязательным компонентом капусту, репу, редьку, не будет грибов, горошка и сыра. Ещё в самом конце, можно добавить кукурузу.
Там, где я живу - лагман готовят так, как описала я. Только опять таки - нет сыра, грибов и в конце в тарелочки добавляют ложку сметаны.

[U]ПыСы:[/U] посты в этой рубрике будут не частыми, предлагаю ограничиться парой постов, которые будут вечно жить за счет наших с вами дополнений!
Давайте готовить вкусно и индивидуально, делиться секретами и обогащаться!
:heart:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.