LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Ирина, 54 - 17 января 2010 01:14

Все
Что растет у нас под ногами?
Юная зелень еще не покрыла прошлогоднюю ветошь листвы, а уж растения-торопыги вымахали, кто с ноготок, кто с локоток. Драгоценными россыпями засияли золотистые корзинки одуванчика куда ни глянь – на лугах, обочинах дорог, в огородах и садах. Вездесущий желтый цветок столь обычен, что его даже не замечают.

А вам когда-нибудь приходилось пробовать поджаренные в масле молодые розетки одуванчика со сметаной? Скорее всего нет. Попробуйте, ведь по вкусу они могут поспорить со многими деликатесами. Активно употребляют одуванчик во Франции, Греции, Японии, Италии, Испании. В этих странах одуванчик возделывается как деликатесное овощное растение, его можно встретить в меню ресторанов. Ни какие зеленые овощи не могут сравниться с ним по содержанию солей железа, фосфора и кальция. Ну и конечно всем известное варенье из соцветий одуванчика. Многим известен также и заменитель кофе из перемолотых и поджаренных корней одуванчика. Впрочем, слово заменитель здесь не вполне уместно: вкус напитка мало уступает вкусу кофе, а высокое (до 40 процентов) содержание инулина делает его просто лекарством.

Гораздо более известен кофейный напиток из цикория. Его жесткие, тонкие стебли, унизанные крупными дисками голубых цветов, щетинистые прикорневые листья знакомы почти каждому, но мало кто знает, что это и есть цикорий. Во многих странах Европы его возделывают как салатное растение из-за молодых сочных листьев и ради длинных толстых корней, идущих не только на производство суррогата кофе, но и… спирта.
Пожалуй, всем известна и так называемая мокрица (звездчатка средняя). Это будет практически первое растение, попавшееся вам под руку при прополке грядок. И кто бы мог подумать, что в Великобритании обычную мокрицу возделывают в теплицах для приготовления нежного салата. В национальной кухне Азербайджана, кстати, есть лепешки и пирожки с мокрицей.

В Японии или Китае в ресторане можно заказать жареные или печеные корни лопуха. В этих странах его возделывают ради толстых мясистых корней длиной до 60 см. Из корней лопуха можно варить и очень вкусное и полезное повидло. Сахар при варке использовать совсем не обязательно – содержащийся в корнях в большом количестве инулин при варке в кислой среде ( что достигается при дополнительном добавлении листьев щавеля ) переходит во фруктозу. У такого повидла очаровательный кисло-сладкий вкус.

Каждому человеку знаком жгучий кустик крапивы. Многим известны и крапивные щи. Крапива занимает заслуженное место в питании многих народов мира. Ее не только использовали как заправку для супов и салатов, но и частенько солили впрок. Рецепты с использованием крапивы есть даже в кухне новозеландцев.

Многим знакомы и тройчатые листочки клевера лугового. А, между прочим, в Китае и на Кавказе молодые цветочные головки клевера солят и квасят как капусту.

Такой, казалось бы, сорняк, как пастушья сумка специально возделывается в странах Скандинавии и в Греции. Ее нежные молодые листья используют для салатов, супов и как начинку для пирожков.

Можно очень и очень долго перечислять какие «сорняки» (с точки зрения обычного человека) где, как и с чем едят. Ведь то, что мы считаем сейчас сорным и дикорастущим, веками успешно кормило наших предков. С развитием цивилизации многие дикорастущие съедобные растения были незаслуженно забыты.

Многие из нас подсознательно связывают идею «есть траву» с каким-то социальным неблагополучием. Однако в этих простых и обычных на вид листочках и корешках скрыты практически все необходимые нашему организму (с его современным рафинированным питанием) органические кислоты, минеральные соли и витамины – словом все необходимое для нормального функционирования.
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.