LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

ланаНАсене, 61 - 29 сентября 2010 15:50

Все
Отредактировано:29.09.10 23:58
[/I][/SIZE][I][/I][SIZE=+1][B]Что приготовить из грибов?
[COLOR=red]Пирожки с грибами и с сыром из творожного теста![SIZE=-1][I][COLOR=grey]

(Ингредиенты для теста:
250 г творога;
200 г муки +50 г на разделку теста 2 яйца;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
1/2 ч. л. соды;
растительное масло для жарки пирожков.
Ингредиенты для начинки:500 г шампиньонов(из белых хуже не будет!) ;) ;
125 г сыра Камамбер;
2 луковицы;
3 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. молотых белых грибов;
соль, перец по вкусу.
Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек. Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла. Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить, добавить молотые грибы (мельничка), перемешать, дать полностью остыть.
Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.
Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто.
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

[COLOR=red]Остальные рецепты в комментариях!

[/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR][/I]
Посвящено моему другу,не любящему собирать грибы :poppet: [/FONT][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 54
Валентина
Валентина , 60 лет2 октября 2010 20:17
Мы тоже всегда очень по многу собираем,но я больше свежие люблю.
Если есть возможность то сушу как можно больше. а потом на кофемолке намелю и по баночкам, как приправу потом использую.
В супы, подливы разные... по вкусу добавляю
Показать ответы (5)
Лина
Лина , 67 лет30 сентября 2010 21:19
...бог ты мой и зачем я на ночь глядя заглянула к тебе :(
Держусь уже сколько времени, обхожусь без ужина, а сейчас приступ урчания желудка ничем не заглушить
- придется навестить холодильник :)
Показать ответы (4)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год29 сентября 2010 23:13
[SIZE=+1]Грибные вулканчики[SIZE=-1] хлеб ржаной - 12 ломтиков грибы жареные - 3 стакана яйца перепелиные - 12 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек [COLOR=red]Приготовление: [COLOR=grey]Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С. Думаю,что на столе ни у кого ТАКОГО не будет!А как готовить яйца в мешочек посмотрите у Аксиньи! Подавайте на листьях салата. [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Показать ответы (2)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год29 сентября 2010 22:38
[SIZE=+1]Рецепт грибного студня[SIZE=-1]
Грибы свежие, соленые или маринованные - 75 г или
грибы сухие - 10 г
желатин - 5 г
отвар грибной - 125 г
чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:
Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.

Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.
Очень и красиво и вкусно! !)
[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Показать ответы (2)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год29 сентября 2010 22:09
[SIZE=+1]А вот рецепт грибного салата:[SIZE=-1] 300 гр вареных грибов, 5 шт. маринованных огурчиков 5 шт сваренных вкрутую яиц, зеленый лук, свежая зелень петрушки. Итак: Мелко нарезанные продукты смешать, посолить, уложить в невысокую салатницу, устланную салатными листьями, выступающими за край. Сверху посыпать зеленью лука и петрушки.Заправка по вкусу Это как раз то,что можно приготовить из моих засоленных грибов! [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Показать ответы (5)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год29 сентября 2010 18:07
А вот этот рецепт совершенно необходимо знать заядлым грибникам , которые собирают по 2-3 корзинки в день и больше . Азарт-это такая штука , что трудно остановиться ! ;) А куда потом грибы ?Вот ! [SIZE=+1]Рецепт наших бабушек ![SIZE=-1] Поведанный мне много лет тому назад . Итак , грибы квашеные(и никакого бутулизма ! ) : Чисто промываем уже подготвленные(почишенные и порезанные) грибы . Укладываем в ведро и варим , снимая пенку , в течении 30-40 минут . Воду солим так , чтобы бульон казался пересоленным . Потом кладём лаврушку , гвоздику и перец горошком . Пока грибы варятся и остывают приготавливаем тару и прочие причиндалы(гнёт , кружок под гнёт и две марлечки ) . Лучшая тара-это деревянная бочка , но где ж взять ? :( Поэтому моем эмалированный бак с крышкой(вот это , никуда не денешься , надо иметь! ),потом ошпариваем его кипятком . Так же , кипяточком , обрабатываем и всё остальное(выше написано) . На дно бака кладём марлечку(тряпочку) , а потом перекладываем грибы . Сверху кладём вторую ошпаренную тряпочку . На неё деревянный круг под гнёт , если его нет , подойдёт и подходящая по размеру крышка , а уж на крышку я кладу большой , но плоский камень . Плоский , для того , чтобы бак можно было накрыть крышкой . Вам же не нужны насекомые в рассоле ? Грибы можно докладывать в любое время . Кроме того в летние благородные грибы , можно положить и хрустящие осенние . Такие как волнушки , грузди и путики . Только эти грибы перед варкой надо вымачивать три дня-четыре дня , каждый день меняя воду . А уж потом варить . Как только кладёте новую партию грибов-перемешайте их и сцедите лишнюю жидкость . А когда заполните бак , промойте гнёт , подгнёт и марлечку и обработате их растительным маслом(против плесени). [/SIZE][/SIZE]
Показать ответы (13)
Самапосебе
Самапосебе , год29 сентября 2010 16:06
Испечешь - жди гостей!.. ;)
Показать ответы (5)
ДедушкаСаша
ДедушкаСаша , 66 лет29 сентября 2010 15:57
Подовать со смятаной и горилкой с перцем !)
Показать ответы (10)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.