LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

УшлаНаБазу, 90 - 3 ноября 2010 15:33

Отредактировано:08.02.11 14:38
[B]А теперь для [I]шоко[/I]голиков![/B] :)

Снова тарт. Или торт. Или пирожок. Но очень вкусный! Из остатков, не пошедших в дело, но требующих изысканного применения.

Основа:
125 гр масла сливочного (взяла маргарин)
50 гр. сахарного песка
200 гр. муки
1 яйцо.
Крем-суфле (мой вариант):
сыр "Альметте" сливочный — 1 стаканчик, 150 гр.
творог 18% жирности — 1 пачка, 200 гр.
3 яйца
молоко сгущённое — 1/2 банки
сливки 20% жирности или ещё более жирные — 200 мл
шоколад тёмный "АльпенГолд" — 150 гр.
сахар — я добавляла, но если Вам нравится менее сладкие торты, то достаточно уже и сгущёнки+шоколад.

Для основы тарта, если следовать строго рецептуре, то надо сначала заморозить масло, потом его порубить с мукой и сахаром в комбайне, добавить остальные ингр-ты, замесить руками быстро, чтобы масло не начало таять, скатать в шар тесто и убрать на полчаса в холодильник. Я просто кинула все продукты в чашу блендера и смешала в крошку, потом скатала в шар и положила в холодильник. Через полчаса по форме распределяем тесто, можно снизу положить бумагу для выпечки. Желательно сделать из теста бортики, но можно и без них. Выпекаем 15-20 минут до лёгкого зарумянивания. Можно выпекать с положенной сверху бумагой для выпечки и насыпанными на неё бобовыми (чтобы не приподнималось тесто), но я этого никогда не делаю.
Пока выпекается основа можно успеть сделать крем-суфле. Ставим растапливать на водяной бане шоколад. В это время тщательно и долго взбиваем творог, сахар и яйца. Добавляем сыр "Альметте", взбиваем. Отдельно взбиваем сливки. Соединяем и слегка смешиваем. Тонкой струйкой (потому что так красивее) вводим растопленный, но не горячий шоколад). Можно его, кстати, растопить заранее, ещё когда делается тесто, тогда к моменту введения его в крем он как раз достигнет приятной температуры, не конфликтующей с сырыми яйцами. Конечно, можно полностью заменить творог сыром, но тогда получится несколько дороже и творог, к тому же, довольно трудно размолоть до полного исчезновения мелкой зернистости, что полностью преодолено в "Альметте". Но думаю, что на вкусе это в конечном счёте не отразится.
Заливаем полученный крем в основу и ставим в духовку на 15-25 мин. при температуре 180С. После первых 15 минут можно проверить — необходимо достигнуть такой консистенции тарта, чтобы крем слегка подрагивал в центре. У меня он слегка подрагивал по всему диаметру — боялся меня, что ли? Выключаем духовку и оставляем тарт в ней примерно на час, до полного остывания самой духовки. Я приоткрываю дверцу, т.к. остывает моя духовка крайне медленно. Через час можно переставить тарт в холодильник или сначала подержать его на столе до полного остывания. Резать и подавать на стол — не ранее, чем через 4 часа стояния в холодильнике! ...Ну, минимум, через 2 часа...
Добавить комментарий Комментарии: 3
Мария
Мария , 88 лет3 ноября 2010 16:31
Все рецепты замечательные! Спасибо! Отправляю по э/почте дочери, сама только "облизываюсь" ))) фигуру (громко сказано, конечно) жалко... :rose:
Показать ответы (2)

2006-2013 © LoveMoskva.ru - love planet знакомства в Москве и городах московской области: Подольск, Балашиха, Королев, Мытищи, Люберцы, Коломна, Электросталь, Химки, Одинцово, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Щелково, Сергиев Посад, Железнодорожный, Жуковский, Пушкино, Красногорсе, Клин, Реутов, Воскресенск, Раменское, Долгопрудный, Чехов, Наро-Фоминск, Егорьевск, Лобня, Ступино, Павловский Посаде, Дмитров, Дубна, Солнечногорск, Домодедово, Климовск, Видное, Фрязино, Ивантеевка


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.