LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Психотерапевт, 53 - 13 ноября 2010 20:22

Все
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
- А что частое в вашей практике?
- Частое - вот такие невротические чувства. Но это не любовь. Я даже статью написал «Наркоманическая любовь».
- В чем такая любовь заключается?
- В том, что человек не может жить именно без этого человека. Подавай ему. Мы выяснили, что на самом деле ему не хватает каких-то качеств, которые он должен иметь. Представьте, я автомобиль, а у меня нет колес. Я без колес могу ездить? Нет. Мне нужны колеса. И эти колеса для меня - другой человек. Ну и езжу. А потом, когда он от меня ушел, у меня колес нет. Но колеса я должен иметь свои. Вот пример из практики. Он был очень толковый человек, но не общительный. А она была общительная, быстро завязывала знакомства. Она его бросила, и он, бедный, страдал. А когда сам стал общительный, тут вся любовь к ней прошла.
- Что здоровому человеку нужно от другого человека?
- Сотрудничество. Он тоже меня может развивать. Любовь - она не бескорыстна. Я готов развивать, но я хотел бы, чтобы и меня развивали. Не обязательно обоим одно и то же делать, но нужно иметь одну и ту же идеологию. Любовь - это когда в одну сторону смотрят, а не друг на друга. А когда вот эти буйные страсти, то там уж точно любви нет.
- Наркоманическую любовь в здоровую можно превратить?
- Наркоманическая любовь - это не любовь, это болезнь. От нее лечиться надо. Любовь есть любовь, без эпитетов. А наркоманическая любовь - это образное высказывание. Это влечение именно к этой личности как к наркотику. Обычно когда человек излечивается, то объект наркоманической любви он или забывает, или терпеть не может. Он же настрадался. Как эта женщина. У него успех - она появляется, у него неудача - она исчезает. Уж исчезла - так не появляйся. Только начал забывать, абстиненция прошла, так она опять. Когда он вышел из этого, он ее просто возненавидел. А когда он посчитал, какой убыток она ему принесла...
- Большой?
- Конечно, большой. Он же тормознулся из-за того, что силы растратил на иррациональные чувства к ней. Да, это чувства, но это не любовь.
- То есть все семьи, созданные по наркоманической любви, обречены на распад?
- Как правило, да. Если они как-то изменятся оба, то может и можно семью сохранить. Но скорее - на распад. Кстати, тот, кто страдает наркоманической любовью, понимает, что она ему во вред. Точно также, как наркоман понимает, что ему наркотик во вред. Но тянет. Это болезнь.
- Те, кто приходят к вам и просят вернуть жен или мужей - это страдающие наркоманической любовью?
- Да, конечно. Мы помогаем их вернуть, но они за это время вырастают, и те им становятся не нужны. Другие задачи уже.
- То есть того, кто уходит, и не надо возвращать?
- Давайте подумаем. Если от меня женщина ушла, здесь есть два варианта. Она, дура, ушла от меня хорошего. Надо ее возвращать?
- Нет.
- Второй вариант. Она ушла, потому что я ей не соответствую. Тогда надо спросить, что мне сделать, поработать над собой, измениться. А сразу возвращать - смысла нет. От меня объект моей любви ушел, потому что я его не устраиваю, какой я есть. Я беру худший вариант, надо быть скромным. Она - человек толковый. Заслуживает гораздо лучшего и не может больше выдержать меня такого слаборазвитого. Тогда мне надо собою заняться. Подрасти, стать другим.
От развода выиграют и взрослые, и дети
- Всех, кто сегодня идет в загс по большой любви, очень скоро ожидает разочарование и развод?
- К сожалению, это так. У нас самое неудачное предприятие - это семья. Потому что оно бездумно делается. Когда организовывают предприятие, нужно иметь - стартовый капитал, офис и квалифицированные кадры. Иначе нельзя. А теперь посмотрите, что делается в семье. Стартового капитала нет. Квартиры нет. И квалифицированных кадров нет. Ведь в семье всегда форс-мажорные обстоятельства. Ребенок родится, а женщина не умеет его пеленать, и у нее нет денег, чтобы нанять няньку. Конечно, это все потом разваливается. Я не знаю официальную статистику, сколько разводов на 100 браков, 70 или 80. Но я не юрист, и на самом деле разводов гораздо больше. Они вроде бы для общества муж и жена, а на самом деле давно уже нет.
- Как распознать, счастливая это семья или только формально муж и жена?
- Спросите, она за него замуж еще раз бы вышла, а он на ней бы женился? Мы проводили это исследование на большом количестве семей. 9% женщин и 5% мужчин согласились. Но может оказаться, что я готов с этой женщиной вступить в брак, а она не готова. Таких оказалось из 11 тысяч семей всего пять. Вот и получается, что встретить счастливую семью - это редкий случай.
- На чем держатся счастливые пары?
- На том, что оба - зрелые люди. Это экономическая зрелость, духовная зрелость и хорошее физическое здоровье. На любовь имеет право человек, который может прокормить себя, жену и детей. А жена какая мне нужна? Которая могла бы меня и детей прокормить, если со мной что-нибудь случится. Женщины возмущаются: «Почему я должна его кормить?». Я говорю, не должна кормить, а должна уметь. Умный мужчина никогда не женится на несамостоятельной женщине. Потому что дети - это мое продолжение. И очень рискованно, если со мной что-то случиться, а она их прокормить не сможет. Вот пример. Он, довольно крупный капиталист, полюбил девушку 17 лет, парикмахершу. Снял ее с работы, она только ребенком занималась. А потом его отстрелили, и она осталась одна с ребенком. В его делах она не разбиралась. И года через два пошла по миру. Друзья ж потом растащили все его состояние. У делового человека денег же так, все куда-то вложено. И теперь неизвестно, вырастит ли она его сына. Был бы умный - он бы с работы ее не снимал.

Продолжение следует...