LoveMoskva.ru - Популярные знакомства LovePlanet Москва

Удобный и интересный сайт лав планет для знакомств в Москве LoveMoskva.ru - входит в международную службу знакомств www.LovePlanet.Ru - предлагает подробные анкеты c фото, детальный поиск, обмен приватными сообщениями, виртуальные дневники, свежие подборки юмора и многие другие возможности, которые делают поиск новых знакомств удобным и эффективным.

Все услуги оказываются бесплатно. В нашей базе около 11 млн анкет loveplanet девушек и парней из Москвы, России и зарубежных стран. Ваши знакомые, одноклассники из Москвы и Московской области, сокурсники, друзья и сослуживцы уж разместили свои анкеты в нашей службе знакомств.БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вы не знаете как начать новые знакомства? Чтобы разговор и знакомство состоялось, необходимо знать определенные секреты которые вы можете узнать на нашем сайте знакомств love planet.

Если вы завели знакомство, то для его поддержания вам пригодятся некоторые простые приемы которые рекомендует сайт знакомств в москве LovePlanet

Погода в Москве - прогноз на сегодня и завтра

All online Russian dating services will have a large database of single Russian men and women all looking for relationships ranging from pen pal or chat to dating and marriage. If you have a preference for blonde Russian ladies, tall and slim Russian women, dark handsome Russian men, you can find them all at A Russian dating site. In addition to this, the singles do not even have to be living in Russia; you could meet Russian singles living in your very own country or in countries around the world. odnoklassniki

Психотерапевт, 53 - 15 ноября 2010 09:40

Все
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

- Один из ваших тренингов называется «Лечение любовью». Что и как там лечат?
- Люди часто страдают из-за того, что их в детстве не любили. Не любили с точки зрения этого определения, что любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Кстати, я никогда не спрашиваю, любят ли ребенка родители. Я спрашиваю, что он умеет делать. И если ребенок ничего не умеет делать, значит, его не любили, раз он не развился. И потом, конечно, ему плохо живется. Ко мне, разумеется, приходят люди неблагополучные, но среди них не было ни одного случая, чтобы мать любила ребенка. Вообще, любовь к ребенку - это чистая декларация. Люди при помощи детей решают какие-то свои проблемы. Типичный пример: ребенка подбросили, и он смеется на руках, довольный. Но он смеется не потому, что подбросили, а потому что поймали. Представляете, семидесятисантиметровую крошку мы подбрасываем на два метра. У вас какой рост.
- Метр семьдесят восемь.
- Ну вот если подбросить вас на три ваших роста - 5,5 метров, как вы себя будете чувствовать? Вот ребенок и хохочет от радости, что поймали. Родителям наплевать на интересы детей. Им лишь бы высосать из них психологические соки. Человеку на работе не везет, и он удовлетворяет чувство собственной значительности: «Я тебя кормлю, а ты мне отвечаешь черной неблагодарностью». А не было бы ребенка, где бы он чувствовал себя значительным человеком? По сути дела, сплошное фарисейство, а любви нет. Я не хочу обвинять многих родителей, они сами не знают, что творят. Но когда они с нашей помощью начинаются перестраиваться, они начинают любить. Умение любить заложено у нас в генах. Но если оно не развито или вышиблено.
- Так в чем же заключается лечение любовью?
- Ребенку нужны не мама с папой, а нужны материнская и отцовская любовь. И работая со мной, человек эту любовь получает. Материнская любовь - она за просто так. «Я тебя такого не люблю» - вот типичная фраза многих мам. И ребенок начинает себя корежить в угоду родителям. Когда человек понимает. Что таким, какой он есть. Его любить невозможно, он начинает что-то из себя корчить. Если человек об имидже слишком заботится, значит, его мать не любила просто так. А полюбить его можно только в том случае, если он одет как-то особенно или матом ругается. Я вам расскажу сейчас одну вещь. Беслан помните?
- Помню.
- Одно издательство тогда решило выпустить брошюру и обратилось ко мне, чтобы я написал статью о том, как уберечь детей от маньяков. Я написал, что их нужно воспитывать в любви. Без любви ребенок жить не может, и если он в семье ее не имеет, тогда его легко сманить, а если его в семье любят, то его никто не сманит.
- То есть если ребенок видит, что в семье заботятся о его развитии, он будет сразу отличать все, что с этим не связано?
- Да, конечно. Потом, кстати сказать, они именно эти куски и повылезали. Знаете, без общих фраз статью не напишешь. Так они эти общие фразы и оставили. Про нужно, должен, а я рассказываю, как это делать. И все это они как раз упустили.
- Что происходит на тренинге?
- Человек как раз добирает любовь. Отцовская и материнская любовь имеют варианты: инфантильная и зрелая. И каждая играет определенную роль в развитии ребенка. Не получил инфантильной материнской любви - будет из себя что-то корчить. Не получил зрелой материнской любви - зрелая любовь, когда мама отпускает ребенка от себя - человек теряет автономию. Не получил инфантильной отцовской - делай, как я - человек не приобретает никаких навыков. Не получил зрелой отцовской - делай как хочешь, я тебе доверяю - человек теряет свой творческий потенциал. На тренинге один ко мне подходит, он всегда разрешение у отца просил. Я говорю, давай буду тебе отцом. Он: «Папа, разреши мне сделать то-то то-то». Я спрашиваю, хорошее дело? - Хорошее. - А если не разрешу, ты что, разве не будешь делать? Вот его и пробило.
- Вы заменяете фигуру матери и отца и эту любовь додаете?
- Да, то, что они недополучили, додаю. В этом суть тренинга «Лечение любовью». Кстати, его разработал мой сын Литвак Игорь Михайлович. И в этом мое счастье, что я у своих детей учусь. Дети вообще не должны слушаться родителей. Это у животных дети должны слушаться родителей, потому что раз они выжили, то они кругом правы. А если у людей дети слушались бы родителей, тогда мы бы в пещере жили. Прогресс связан именно с тем, что дети родителей не слушаются. Здесь два варианта есть. Или мой сын глупее меня, и тогда он погибнет. И слава тебе Господи. Зачем, чтобы недоделанные люди жили? Или он умнее меня. Мои же гены, но я по старости уже не могу все уловить так, как он улавливает. Поэтому я своим детям всегда уступаю. «Делай, как хочешь». У меня с сыновьями были расхождения, но в большинстве случаев оказывались правы они. И даже в тех случаях, когда я оказывался прав, я правильно делал, потому что они приобретали свой опыт, а не с моих слов. И еще вот почему надо всегда уступать детям. Потому что потом они будут говорить: «Вот ты не разрешил, а было бы все совсем иначе». А так ты разрешил.

Продолжение следует...